0 스위치 매각한거 땅을 치고 후회중입니다 ㅋㅋ

괴한키드
14 401

한동안 스위치를 안했다가  그시기가 스위치 독점타이틀 정체기가 왔길래 그냥 냅다 팔아버렸습니다

근데 지금은 땅을 치고 후회중이네요 ㅋㅋㅋ

가끔 호기심에라도 해보고 싶은 타이틀이 나오잖아요

설령 2시간만 하고 나한테 안맞아서 판다고 하더라도요

타이틀을 전부 매각하는 한이 있다고 하더라도 오락기 자체는 남겨놨어야 하는건데...

지금 다시 스위치 매입할 요량으로 여기저기 알아보는 중이긴 합니다만

지금은 물량이 풀렸다고 해도 단골 게임가게를 포함해서 가격이 모친 출타하셨...

물론 제가 스위치를 매각한 때가 코로나 터지기 직전이었으니 가격적으로 손해를 보는건 둘째치고

가끔 해보고 싶은게 나오면 그걸또 못하고 손가락만 빨고 있어야 한다는게 좀 그렇더군요

앞으로는 오락기 구매하면 금전적으로 힘들지 않는 이상 팔질 말아야겠습니다 허허...

다시 구하려니까 힘드네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

PS5가 2021년 3월까지 900만대 목표로 생산한다네요

용킹
10 00:40
0 질문

스위치 구매해도 될까요? 3

아비플
72 07-16
0 잡담

동숲 파밍만 해도 꿀잼이네요! 2

Tempest
57 07-15
0 잡담

기대작 고스트 오브 쓰시마... 5

coyan
137 07-14
0 잡담

로켓아레나가 오늘 정식 발매네요. 3

로드
83 07-14
0 사이다

듀얼쇼크 충전 거치대를 구입하려고 합니다 5

전설
97 07-13
0 잡담

[비공식 팬메이드]엑스박스 게임 쇼케이스 예상 포스터 2

블레이더영혼
100 07-12
0 잡담

다크사이더스3 엔딩 봤네요 1

에너자이저
89 07-12
0 잡담

언차티드 1부터 정주행 중입니다. 4

달빛천사팽현숙
120 07-11
0 잡담

차세대기의 하위호환 중에서 기존 디스크판 구매자들은.. 16

MongTeSKyu
184 07-11
0 정보

PlayStation®Plus 7월의 혜택 3

에너자이저
191 07-10
0 잡담

몬헌 알바트리온 업댓되었는데 토벌하신분 계세요? 2

코요코요
124 07-10
0 사이다

스위치 방송 캡쳐보드 질문 5

컴린이입니다
148 07-10
0 질문

엑박 업스케일 vs mcable ? 1

kws1070
101 07-10
2 잡담

기대감 낮추기 13

Tiphreth
232 07-10
1 잡담

엑박패드 처음 써봤는데 재밌네요 19

컴망뜨
188 07-10
0 잡담

다크사이더스3 시작했습니다! 2

에너자이저
107 07-09
0 정보

줌바 삼매경 4

깡깡징어
201 07-09
0 정보

2020년 상반기 일본 게임 판매 랭킹 5

DDR3
234 07-09
0 잡담

유비포워드에서 와치독스 리전 어떤 내용 공개할까요? 4

Rodic
207 07-08
1 사이다

플스4 슬림 중고가격 책정좀 해주세요~ 5

언터쳐블
212 07-08
0 정보

스위치에 쓸 패드 알아보다가 찾은 컨트롤러 컨버터 5

업진살
238 07-08
0 사이다

어짜다가 xbox one s 제품 본체랑 키넥트? 만 얻게되었어요 5

찔레
131 07-07
0 정보

[NSW] 에이스 앵글러 3시부터 예약판매 개시 2

샤이닝룬
111 07-07
0 잡담

마이티넘버9 후기... 6

Rodic
117 07-07
2 잡담

라스트오브어스2의 미친 디테일 (댓글 중 스포있음) 15

MongTeSKyu
392 07-06
3 잡담

대만 라오어2 판매 근황 ㅎㅎ 5

skytag
332 07-06
2 잡담

파키스탄에선 중고게임 가져오면 라오어2 신품으로 교환해준답니다 4

링클
192 07-06
0 사이다

혹시 엑박 원 S패드 PC에 유선연결로 쓰고 계신 분들 계신가요? 20

컴망뜨
219 07-06
0 잡담

닌자라 오픈해서 해봤는데... 6

Rodic
152 07-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기