0 플스4는 이제 남은 대작 독점작이 없죠?

arinyong
7 405

고오쓰까지 즐겼는데 이제 놓아주어야하나 해서요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

PC 게이밍 패드 추천 부탁드려요

프당
16 18:02
0 질문

엑박시리즈 x는 qhd 지원할까요? 2

암드아닌라이젠
31 13:06
0 질문

lg gn750, gl850 ps4 연결시 rgb 범위 설정이 안됩니다ㅜ

user_228548
21 10:50
0 사이다

엑스박스 one S 패드가 시리즈 x 출시 되면 가격 내려가나요? 1

비공개중
38 09:36
1 질문

엑박 시리즈x는 차별적인 뭔가가 있나요? 5

큱튽흕
95 08-13
2 잡담

오랜만에 그란투리스모 하는데 인종차별 당함 3

달빛천사팽현숙
173 08-12
0 잡담

폴가이즈 정말 재미있네요~! 2

coyan
191 08-12
0 잡담

헤일로 인피니트 연기됐네요 1

이구름씨
134 08-12
0 사이다

닌텐도 스위치 사고싶은데 어디서 구하나요? 5

폭풍저그콩진호
182 08-11
2 잡담

플스를 지금사면 호구 인증이려나요; 5

jhon hoo
230 08-11
0 잡담

XSX 컨트롤러 유출되었나 보군요. 2

선인장
242 08-11
0 사이다

스위치는 차세대기 이야기 없나요? 3

뀨우
228 08-10
0 잡담

미뤄뒀던 라오어1 플래티넘 트로피

MongTeSKyu
109 08-10
1 질문

[스위치] 스위치는 내년에 다음 세대 즉 성능 업 버전이 나올까요? 4

산뜻한저녁
246 08-09
0 사이다

HDMI분배기 질문입니다. 6

뀨우
190 08-09
1 사이다

형님들 플스입문하려는데 도움좀 주세요.. 8

콘트라타타
170 08-09
0 잡담

폴 가이즈 재밌네요 ㅎㅎ 1

KLIMT
269 08-09
0 잡담

듀얼쇼크 충전 거치대 사용해보니, 확실히 편하네요 1

전설
224 08-08
0 잡담

콜옵 특히나 워존은 진짜 용량이 너무 크네요. 5

MongTeSKyu
169 08-08
0 잡담

락스타 GTA 트릴로지 발표! 3

coyan
306 08-08
0 정보

Xbox 휴대용 게이밍 악세사리 소개영상 2

갓고등어
238 08-08
0 잡담

ps5? ps5 pro? 16

tjrgus
334 08-07
1 잡담

라오어2 대만 근황 2

Nevermind
385 08-07
3 잡담

아유 내 64800원 ㅜㅜ 9

coyan
509 08-06
0 잡담

Ps4 데이터베이스 재구축 질문드립니다. 1

채린치킨
202 08-06
0 잡담

스타크래프트 고스트 유출된 게 있었네요 2

뭉치짜응
317 08-06
0 잡담

닌텐도스위치 누워서 할만한가요? 6

user_227251
395 08-05
0 정보

프로젝트 xCloud 정식 런칭 트레일러 공개

갓고등어
303 08-05
0 질문

닌텐도 스위치 엑스박스 원 신형 무선 리시버 연결 사용 1

tjrbghks
226 08-04
0 질문

[PS4] 게임 폴가이즈 멀티 무료일까요?? 7

산뜻한저녁
2.9k 08-02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기