1 듀얼쇼크 4 패드 살려는데 질문이요

맛있는키위
4 210

Pc에 쓸려고 듀얼쇼크 4를 살려는데 똑같은 정품이랑 똑같은 제품이라는데 어떤거는 6만원짜리고 어떤건 2만원인데 어떤걸 사야할지 모르겠어요? 그리고 무선이랑 유선이랑 따로사야하나요? 저는 개인적으로 유선으로 사고싶은데 상품 명에는 무선이라고 써져있는데 무선을 사면 유선으로 쓸 수 있나요? 차이가 뭔지도 궁금해요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

XSS는 왜 398,000원일까요. 2

선인장
62 16:41
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다.

user_276275
27 12:21
2 잡담

오늘도 실패.. 4

선인장
90 12:05
2 정보

호주 Seagate Xbox 시리즈 X 1TB Expansion Card 예판시작 1

쉐도우유나
69 08:08
1 질문

엑박패드 질문 3

user_275807
94 09-23
1 잡담

SKT 예약 실패하면 그냥.. 1

청율
159 09-23
2 잡담

자 되팔렘들 박살 내보실까요~? 5

청율
237 09-23
0 잡담

엑시엑이건 플스5건간에 예구 다 실패 ㅋ

초코보
90 09-23
3 잡담

YEEEEEEEEEEEESSSSS!!! 9

이구름씨
135 09-23
1 질문

xbox series x 현장구매 2

써니웅이
172 09-23
1 잡담

오늘도 실패 2

선인장
49 09-23
0 질문

ps4 구형 듀얼쇼크4 질문있습니다 3

n o
62 09-23
3 잡담

MS가 베데스다에 이어 세가도 인수 임박한듯 5

여의도벗고축제
173 09-23
0 사이다

엑박과 플스 사이... 무엇을 고를까요? 1

user_275131
124 09-23
0 잡담

프링글스 사왔습니다.

선인장
102 09-22
0 질문

xbox series x 예약구매 취소분 관련 문의

써니웅이
151 09-22
0 잡담

올엑세스도 선착순인걸로 봐서

AMIDIA
541 09-22
0 잡담

물량도 없고 해서 원하는 사람 다 구하는 건 불가능이네요... 2

얄라꽝꿍대왕
165 09-22
0 잡담

예구는 어렵군요. 2

선인장
114 09-22
0 질문

시리즈 x 사전예약 페이지가 어디죠?

청율
75 09-22
0 질문

SKT에서 하는 엑스박스 올 엑세스 관련 질문 2

청율
192 09-22
2 질문

시리즈 X 사전구매 성공하는방법 있나요? 5

청율
131 09-22
0 질문

xbox 클라우드 게임 갤탭s6로 문제없을까요?

70 09-22
0 잡담

소니는 자만을 했던 걸까요? 아님 방심했던 걸까요?? 3

Cortana
288 09-22
3 잡담

와.... 마소가 베데스다를 먹어버리네요 ㄷㄷ 7

백호사절
694 09-21
1 사이다

xbox series x 예약구매 성공률... 22

써니웅이
670 09-21
1 잡담

이번에 4케이모니터를사서 2