0 질문

갓치킨
1 80

제가 콘솔 을 체험하고 싶기는 한데 ps4 pro를 중고로 사려고 하니깐 엑박 패드로 체험해보는게 좋다고하는데

엑박 패드도 다음달이면 신제품이 나오는데 제가 어떡하는게 나을까요 그냥 ps4 pro를 구할까요 아니면

엑박 패드를  기다릴까요 아니면 그냥 엑박 패드를 살까요?

그러고 ps4 pro는 게임 타이틀 없이 기기만 했을떄 얼마정도가 적당한 가격인지도 알려주세요. 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

지금 플스4 사는게 좋을까요? 3

user_314768
45 10:02
0 정보

PS5 커스텀 플레이트 2

쉐도우유나
54 08:03
0 질문

플스5 대비 디스플레이 너무 고민됩니다 ㅜㅜ 2

초코하임1
59 10-22
0 사이다

엑박 패드 관련 질문 2

라라랄
59 10-22
0 질문

엑시엑 외장 ssd 관련 질문입니다.

써니웅이
45 10-22
1 질문

엑스박스 시리즈 엑스 물량 2

거대마우스
141 10-21
1 질문

듀얼센스 vs 엑박 series X 3

람쥐썬더
138 10-21
2 사이다

이번에 출시될 엑스박스X 올 엑세스를 신청할려고 하는데요 4

woo hyeon cho
180 10-21
1 사이다

엑스박스원 컨트롤러 블루투스 자주 끊겨요.. 12

칭송받는자
109 10-21
1 사이다

듀얼쇼크4 pc연결관련 3

DDDG
60 10-21
0 잡담

어디다 이글을 써야 할지 몰라서 여기 씀 3

라라랄
136 10-20
0 질문

스위치 확장슬롯 질문 1

할부결제
74 10-20
0 사이다

플스5에 사용할 외장 SSD 추천제품 있을까요? 1

pneumono
110 10-20
4 질문

스위치 할만한 게임 추천해주세요~ 8

푸드까페
107 10-20
5 잡담

그래픽카드 vs Xbox series X 10

user_293052
226 10-20
2 잡담

스위치 프로의 존재를 믿으시나요? 9

바질호두
204 10-20
1 질문

ps5 사고싶어요 7

호두는영어로월넛
214 10-19
1 잡담

와치독스 리전 구입은 할 예정이긴한데... 8

Rodic
202 10-19
2 잡담

하하 스위치 28만원에 구했습니다! 5

Jerry777
360 10-17
1 잡담

플스5 사고싶당 ㅜㅜ 8

신데릴라헌터
252 10-17
0 질문

스위치라이트 - OTG - 블루투스 동글 가능한가요?

Raspbian
105 10-17
2 질문

소니 듀얼쇼크 4 vs 엑박 원 컨트롤러 - PC 연결용 8

blueyyy
258 10-16
3 질문

듀얼쇼크4 PC 연결해보신분? 10

blueyyy
223 10-16
1 잡담

엑시엑 악세서리 바로 온라인에 나올까요? 1

차가운사과
105 10-15
0 사이다

엑시엑 용량 확장 10

써니웅이
281 10-15
1 질문

XBOX Seris X면 4k 120HZ 가능한가요?? 4

칭송받는자
342 10-15
3 잡담

스위치가 5ghz 와이파이를 못잡네요... 5

user_296280
213 10-15
1 질문

엑박 패드 팬텀화이트를 구매했는데요 유격 정상인가요? 4

arcteric
184 10-15
1 질문

엑박 원s 패드를 샀는데

차가운사과
155 10-14
2 사이다

100만원이 있는데 엑시엑을 살까요 pc를 업그레이드할까요 6

라임캣
396 10-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기