0 엑박 패드 pc에 연결하면 입력지연 있나요?

컴못알흑우
2 180

이게 방송할때 더 심해지는거 같은데 키마보다 패드가 입력지연 더 있는거 같던데 기분탓인가요? 무선리시버 사용중입니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

앞으로는 하위호환 꾸준히 지원되겠죠? 2

뭉치쨔앙
33 12-04
0 잡담

엑박 4세대 패드 2

라라랄
36 12-04
1 잡담

유부남님들 게임 라이프는 안녕하신지... 4

스카이넷
89 12-04
0 질문

엑박 패드 4세대 화이트 돈더주고 사긴 좀 그런가요? 2

문드
69 12-04
1 잡담

플스5 디지털 예약 성공했습니다 2

jwkan
139 12-04
1 잡담

드뎌 성공. 1

바람맞은
95 12-04
0 잡담

좀 전에 플스5 디스크 본체 성공 했네요. 1

user_290828
125 12-04
5 잡담

요번 예구도 실패했네요.. 12

도람뿌
150 12-04
0 잡담

되팔렘들 점점 당당해지네요 2

양파
210 12-04
2 정보

게임몰 오늘 낮 12시부터 PS5 예약 받는다고 합니다. 3

내두개의날개
153 12-04
0 질문

플스5 듀얼센스 PC 블루투스 지원안되는 메인보드면 동글 사야되나요? 2

RepublicOfKorea
87 12-04
0 사이다

사펑 플스4로 플레이 가능한가요? 2

travisscott
112 12-04
0 잡담

PS5 NEXT GEN FIFA21 후기 & 음바페 스샷 4

택배왔다
101 12-04
1 사이다

플스5 질문있습니다! 5

양파
144 12-03
0 질문

이번에 PC용으로 신형 엑박패드 샀는데요 3

user_327396
213 12-03
0 정보

PS5 제품마다 쿨링팬이 달라서 소음이 다른가보네요 2

내두개의날개
194 12-02
1 잡담

스팀에연결할 컨트롤러추천 2

user_314040
161 12-02
0 잡담

플5 fhd에서 60고정인가요? 2

성이름님
157 12-02
1 잡담

엑박패드 듀얼쇼크 진동 차이 있나요? 3

BAEBAE.MH
131 12-02
0 잡담

플스 카메라 어댑터 신청했엇는데...

도람뿌
55 12-02
0 질문

fifa20 xbox 컨트롤러 문제 해결하신 분 있으신가요?

BFG
70 12-01
0 사이다

xbox one s 패드 윈도우7 호환 잘되나요? 1

BAEBAE.MH
105 12-01
1 잡담

(추측)스위치에 64, 게임큐브, wii 생길 것 같습니다. 1

buty
151 12-01
1 잡담

프링글스 20통이나 깠는데 ㅜㅜ 2

뭉치쨔앙
277 12-01
1 잡담

라이자 1편을 구할 수가 없네요 ㅜㅜ 2

기리님
102 12-01
4 잡담

갓오브워 어지럽네요 7