2 다크소울 리마스터 열받네요

아틱아틱아틱
4 205

스위치로 다시 해볼까 해서 했는데

너무너무 빡치네요

이거 하라고 만든 게임 맞나요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

PS5용 모니터orTV 도와주세요!! 1

user_424239
33 01-16
0 잡담

언차티드4를 엔딩봤는데...

채드
21 01-16
0 질문

엑원 1세대 패드 동글이 관련 질문드립니다 1

user_370608
38 01-16
1 질문

스위치 게임 추천좀 부탁드려요. 5

약양겡
80 01-15
0 정보

고스트러너 PS4/NSW 예약 판매 홍보 영상 공유 이벤트

아이언콩
88 01-13
1 질문

Ps5 용 4k 모니터 추천좀해주세요!! 4

user_305800
235 01-13
1 잡담

Xbox 20주년 팬메이드 영상 만들어봤습니다.

갓고등어
65 01-13
0 질문

스위치 링피트 재밌나요? 4

비바라기
131 01-12
2 잡담

다크소울 리마스터 열받네요 4

아틱아틱아틱
205 01-12
0 질문

스위치도 특가 뜨나요? 6

졸려어
201 01-12
0 질문

스위치 고장나서 질문드립니다.. 2

컴초보s
142 01-12
1 잡담

엑박 충전지 이거 쓸만해 보이네요 4

Cactus
177 01-11
2 잡담

이제 개발사 차원에서 스트리밍에 대한 가이드라인을 내놓기 시작했네요 6

괴한키드
235 01-10
1 잡담

PS5 깔끔하게 포기! 16

채드
551 01-10
0 질문

엑박패드 메뉴버튼 문제 1

user_413235
101 01-10
1 잡담

플스5 모니터사려는데 p3색영역은 오버스펙일까요?? 1

user_418689
152 01-09
1 잡담

플린인데여...플스 스팀처럼 2

user_418626
147 01-09
2 잡담

어제 플스5예구도실패하고 3

로제오빠
192 01-09
1 잡담

ps5 예구 성공했네요. 3

GS하부점장
345 01-08
0 사이다

형님들 포르자 하고싶습니다 3

user_417879
188 01-08
1 잡담

저도 예구 성공 5

김프렌
163 01-08
2 잡담

플스5 예구 성공 12

첸스
288 01-08
2 잡담

플5 예약구매 성공? 5

JJN
323 01-08
2 잡담

역시나 ㅋㅋ 2

마하볼트
196 01-08
0 사이다

x box 360과 one s 차이가 뭘까요? 5

알초코바
156 01-07
0 잡담

드디어 내일이네여............. 4

233 01-07
0 질문

빅터 브란 플스5에서 구동되나요?

박씨아저씨
71 01-07
1 잡담

동숲 마을이름이 고민되네요 4

늘보나무
148 01-06
4 정보

1월 8일 낮12시 PS5 예약~~~ 7

내두개의날개
450 01-06
0 사이다

형님들 스위치 질문 있습니다.. 2