0 링피트 관심이 생겨서 다나와 보는데 가격차이가 심하네요?

한웨카
2 144

50만원 or 8만원 짜리가 있던데 차이가 심한가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

PS5 vs 컴퓨터..고민입니다 4

컴린맹이
28 01:25
0 질문

스위치 라이트를 하나 구했어요,

Houdini
22 00:45
0 잡담

몬헌 라이즈 예구 고민이네요 1

user_452202
24 00:22
1 질문

xbox 버리는법? 5

잘알고싶은뉴비
88 03-03
0 잡담

PS5 다음 예판은 언젤런지.... 1

호다다닥
83 03-03
1 잡담

2월5일 예구성공한 플5도착 1

로제오빠
153 03-02
1 잡담

플4 게임 구매할때 웹사이트랑 콘솔상 구매 절차가 살짝 다른가보네요 1

곽짭스
78 03-02
2 정보

파판 7 리메이크 등 PS Plus 3월 무료 게임 라인업입니다. 4

QM중독
133 03-02
1 잡담

ps5 vs 3070 10

201 03-02
0 잡담

Ps5가지고있는데 psn가입하면 파판 리메이크 가능한가요 5

흑풍의한캬
143 03-02
0 질문

플스4 독점작 꼭 해봐야할거 추천 부탁드립니다. 8

곽짭스
136 03-01
6 사이다

PS5 배우자의 반대가 진짜 심하면 어떻게 설득 하시나요? 23

또영이파파
382 02-28
1 잡담

스위치 A/S센터에 문의를 보냈습니다. 3

dknam21
108 02-28
1 잡담

스위치 몬헌 예구 했네요. 6

이노당
167 02-28
1 사이다

플스4 초기화 질문 5

karaszet
63 02-28
0 질문

플스5 질문드립니다. Ps4시디도 인식되나요? 5

흑풍의한캬
173 02-28
1 잡담

psn 3월 무료겜 엄청 나네여 4

수구레
227 02-27
2 사이다

닌텐도 스위치 재고있는 오프샵좀 알려주세요 7

user_400920
206 02-27
0 잡담

Ps5 배송 질문 1

skans
122 02-27
2 잡담

파판7 리메이크 PS5 판 출시예정 및 파판 모발파생작품 3

쉐도우유나
120 02-27
0 잡담

플스5 공기청정기 처럼 생겼잖아요? 맞네요 공청기 2

마제스티게임포인트
173 02-27
1 질문

피파21ps4 궁금증 1

Gpu...
54 02-26
1 질문

3060 비전이랑 ps5 디스크 버전 바꾸자고하면 6

user_458415
196 02-26
1 질문

플스4 구형, pro 중에 중고로 하나 사볼까 하는데요 3

곽짭스
116 02-26
0 사이다

PS4 PRO // 32GK850F // 크리에이티브 T40 스피커질문 22

쥬스먹자
150 02-26
0 잡담

플스 연결 문의드려요 2

불꾼
61 02-26
3 사이다

ps5 구매성공했는데 주변기기 어떤거 사는게 좋나여? 11

304 02-26
1 사이다

플스5 vs 닌텐도스위치 결정 도와주세요! ㅠㅠ 8

베어링스
246 02-26
1 잡담

2월5일에성공했는데 3

로제오빠
124 02-26
1 질문

1060 3g vs ps4pro vs ps5 3

106 02-26