1 플스5 vs 닌텐도스위치 결정 도와주세요! ㅠㅠ

퀘이사존 베어링스
8 484

오늘 사전예약 실패하고 닌텐도를 사야지 하는 그런 생각으로 침울해있었는데...

같이 사전예약을 해줬던 친구가 성공했다고 정가로 사가려면 사가라고 하랍니다.(디지털버전)

근데 제가 마음을 접고 완전 닌텐도를 가려고 생각중이었거든요 ㅠㅠ..

플스나 닌텐도나 정말 해보고싶은 게임들이 있는데... 어떤걸로 가는게 좋을까요

플스5(스파이더맨, 데몬즈소울)
스위치(스플래툰2, 야숨)

결정 도와주세요 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 정보

엑시스 오늘 오후 12시 풀리는 좌표입니다! 1

퀘이사존 되팔이가시러요
29 02:33
0 질문

Ps 5 스피커 연결 질문입니다

퀘이사존 vaper
26 04-20
0 질문

스위치 mclassic 질문 드립니다

퀘이사존 sg hwang
23 04-20
0 잡담

플스5 다음 예구 소식 있나요? 1

퀘이사존 134340
53 04-20
0 잡담

ps plus 무료게임 한개 더 추가됐네요

퀘이사존 뭉치쨔앙
114 04-20
1 잡담

더쇼가 메타점수가 낮네요? 2

퀘이사존 달빛
82 04-20
3 정보

플스게임 무료배포 하네요 6

퀘이사존 봄감자가맛있딴다
250 04-20
0 질문

플스5 호라이즌 제로던 1

퀘이사존 dhk89
177 04-20
1 질문

ps4 세이브파일이 다 날라 갔습니다. 세이브파일은 공유 안되나요? 2

퀘이사존 속초남자
80 04-20
0 질문

스위치에 액박 컨트롤러 멀티 연결 질문입니다!

퀘이사존 알바트로스
35 04-19
0 질문

(엑시엑) 크로너스 어댑터로 레이싱휠 지원 질문드립니다.

퀘이사존 BabaYeti
38 04-19
1 질문

플스 4 구매관련 문의드립니다 6

퀘이사존 에어덕트
78 04-19
1 정보

바이오하자드8 빌리지 데모 영상(한글) 2

퀘이사존 허공답보
83 04-19
1 사이다

아직도 PS4 하위호환 게임에서 듀얼센스 진동 이상한가요? 9

퀘이사존 기븐
140 04-19
3 질문

PC콘솔게임을 패드로 사용하고 싶습니다. 5

퀘이사존 user_501141
179 04-18
1 잡담

플스5 QHD모니터로 다운그레이적용으로한 느낌. 8

퀘이사존 풍주
238 04-17
0 잡담

데이즈곤 방금 한시간 정도 하고 왔는데 2

퀘이사존 뭉치쨔앙
217 04-17
3 잡담

듀숔 그렇게 많이 안 굴린거 같은데 5

퀘이사존 뭉치쨔앙
170 04-17
0 잡담

아놔 데이즈곤 받는데 남은시간 100분...

퀘이사존 뭉치쨔앙
92 04-17
0 질문

포르자 호라이즌4 마소에서 구입 멀티가 안되요 2

퀘이사존 Surisuri
78 04-17
1 잡담

Ps5 업데이트 해서 qled 19년모델 120hz 지원대요 2

퀘이사존 이베이션
165 04-17
0 질문

컨트롤러 첨보는건데 아시는분있나요 2

퀘이사존 팥없는단팥빵
131 04-17
1 질문

PS5 캡쳐보드 연결해서 사용하려고 하는데 소리가 안 나네요. 4

퀘이사존 U유
85 04-16
1 잡담

소니 듀얼센스 AS 후기 7

퀘이사존 므훗
186 04-16
0 정보

엑시엑 엑시스 스토리지 추천~ 3

퀘이사존 user_496692
129 04-16
1 잡담

바하 빌리지 기종 선택의 시간 6