1 플스4 독점작 꼭 해봐야할거 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 곽짭스
9 296

저는 예전에 잠깐 플스를 가져봤다가 팔고 지냈는데, 언챠티드4가 생각나서 다시 플스를 들였습니다.

좀 보태서 언챠티드 하나만 보고 게임해도 재미있네요 ㅎㅎㅎ 

나중에 123 합본팩 있다고 하는데 그것도 사볼까 생각중입니다.

근데 요즘 나오는 게임들이 왠만하면 PC도 다 같이 나와서

플스만의 독점작은 이렇다 하고 나오는게 없나보네요

그래도 이왕 중고로 플스를 샀으니 나름 뽑아먹을건 뽑아먹어야겠다 생각 하고있습니다.

지금 보유하고 있는 게임은 갓오브워, 언챠티드4, 그란투리스모 스포츠, 드라이브클럽, 레데리 입니다.

이거말고 과거 출시된 게임중 독점작이며 추천할만한 게임 있다고 생각하시는거 있으시면 추천 부탁드립니다.

* 타이틀 따로 사는거 귀찮아서 디지털로 사려니 전부 비싸네요.. 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

PS5 캡쳐보드 연결해서 사용하려고 하는데 소리가 안 나네요. 4

퀘이사존 U유
48 04-16
0 잡담

소니 듀얼센스 AS 후기 6

퀘이사존 므훗
67 04-16
0 정보

엑시엑 엑시스 스토리지 추천~ 2

퀘이사존 user_496692
61 04-16
0 잡담

바하 빌리지 기종 선택의 시간 5

퀘이사존 Nowitzki41
95 04-16
0 질문

플스, 액박 2

퀘이사존 철구
74 04-16
0 잡담

듀얼센스 충전거치대 필요하신분

퀘이사존 리얼블랙
67 04-16
1 잡담

VITA 쓰시는분!! 2

퀘이사존 리얼블랙
51 04-16
3 사이다

PS5 차후에도 QHD지원 안하죠?? 7

퀘이사존 풍주
171 04-16
2 잡담

9세대 콘솔 PS5 오디오 출력 7

퀘이사존 FanlessSFF
122 04-16
0 질문

엑박에스원 3세대 유선 연결 끊김

퀘이사존 처키
31 04-15
1 잡담

내일 바이오하자드8 예구나 해야겠습니다 3

퀘이사존 BTS♥HOF
58 04-15
0 잡담

Knack2 생각보다 할만 하네요

퀘이사존 뭉치쨔앙
36 04-15
0 잡담

재미있는 고스트 오브 쓰시마 1

퀘이사존 머슬할발
81 04-15
2 잡담

ps5 수령했습니다. 12

퀘이사존 NaRuKuN
162 04-15
1 정보

ㅅㅍㄹㄴ ] PS5 듀얼센스 충전 거치대 타세요 / 품절 3

퀘이사존 죄수번호-333940
156 04-15
2 잡담

플스 (피씨)유저로서 엑스엑 한가지부러운점. 7

퀘이사존 풍주
190 04-15
4 잡담

스파이더맨 재밌게 하셨다...하는 분있나요? 8

퀘이사존 pc조립만3시간째
146 04-15
2 사이다

PS4 구매 조언 부탁드립니다. 3

퀘이사존 doze
115 04-15
0 잡담

드뎌 파판7 리멬 엔딩 봤네요 2

퀘이사존 뭉치쨔앙
109 04-14
2 사이다

스위치 가격 지금 이정도면 적당한가요? 9

퀘이사존 lazypig
237 04-14
0 질문

중고로 구한 플스4 계정삭제 하면 게임도 삭제인가요? 6

퀘이사존 난공불락
178 04-14
0 질문

엑스박스 원격플레이(리모트)시 화면깨짐 질문입니다

퀘이사존 user_498171
48 04-14
9 잡담

엑시엑 구매 작전 실패!! 10

퀘이사존 QM벤치
371 04-14
1 질문

ps5 게임 할만한게 뭐가 있을까요 12