1 플스5 디지털버전 구매했습니다.

퀘이사존 냉이만세
13 488

오늘 12시에 시작하는지도 모르고 있다가 11시 45분쯤에 와이프가 갑자기 카톡 링크로

옥션 링크 보내주면서 사고 싶은거 사라고 해서 진짜 나 산다!! 하고 12시 땡 하자마자 경쟁이 치열할것 같은

디스크는 아에 포기하고 디지털 버전 도전!!! 바로 들어갔는데도 대기 인원이 100명이 넘더군요. 헐...

그래서 일부러 디지털 올인했는데 이것도 실패인가 하고 포기했는데 대기인원이 후다닥 사라지더니

상품 페이지 들어가지고 아직 살아있는 구매버튼!!! 바로 후다닥 들어가서 삼성카드 12개월 무이자로

구매 완료했습니다. 딱 제가 사고 나오니까 죄다 품절이라고 나오더군요.

와이프가 허락한 김에 사기는 했는데 디지털 버전이라서 DL로만 사야 되는데 가격들이 참 비싸군요.

그래도 허락해준 와이프에게 고맙고 얼른 도착하기를 기다려야 겠습니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

플5에 usb스피커(srs x88) 물려서 사용될까요?? 1

퀘이사존 user_418482
27 13:37
3 질문

플스 사면 후회할까요? 7

퀘이사존 링동
94 11:18
2 잡담

엑박 20주년 패드 빨리 발매되면 좋겠어요. 7

퀘이사존 선인장
96 02:48
2 잡담

엑시엑 도착하면 하고 싶은 것 5

퀘이사존 QM벤치
130 10-21
0 질문

ps4 중고가격 2

퀘이사존 또자아빠
82 10-21
1 잡담

플스5 설치했어요 3

퀘이사존 백구한접시
120 10-21
0 질문

컨트롤러와 pc 연결할 튼튼한 케이블 있을까요? 1

퀘이사존 StaffJ
69 10-21
17 잡담

1년만에 엑시엑 성공... ㅋㅋ 난도 미쳤네요 24

퀘이사존 QM벤치
2.2k 10-21
5 잡담

너무 화가 난다...엑박 구매 실패 ㅠㅠ 7

퀘이사존 외로운늑대
218 10-21
3 잡담

스위치 OLED 화이트 구매 성공!!! 엑시엑은 실패... 6

퀘이사존 냉이만세
173 10-21
5 잡담

XSX 구매 성공했습니다 10

퀘이사존 Lavient
245 10-21
3 잡담

엑박 고시는 또 실패~ 7

퀘이사존 꿈의라라랜드
168 10-21
5 잡담

와우.. 드디어 샀네요.. 엑시엑 6

퀘이사존 판다KingPin
229 10-21
0 잡담

어쩌다 보니 구한 ~~ 2

퀘이사존 Themartin
155 10-21
0 사이다

PS5타이틀 cd ps4에서 구동 2

퀘이사존 생일빵줘
167 10-20
1 잡담

이번에 플스 신형 가격절감 열상승 2

퀘이사존 마제스티게임포인트
311 10-20
0 잡담

하얀색 조이콘이 빨리 나오면 좋겠네요. 2

퀘이사존 선인장
106 10-20
1 질문

XBOX 엑박 패드 사버렸는데 연결... 12

퀘이사존 지노맛
198 10-20
1 질문

프로콘 엑박패드 질문드립니다 3

퀘이사존 타너니
100 10-19
0 질문

ps5 스토리지 확장 nvme ssd질문 도와주세요! 1

퀘이사존 wlsqja
141 10-19
0 사이다

스피커 연결 도움주시면 감사하겠습니다 13

퀘이사존 dozz
180 10-19
0 잡담

라이브 골드 가격도 내리는군요.

퀘이사존 선인장
193 10-19
1 질문

ps5 4k 120hz 지원 된다고 들어습니다 9

퀘이사존 씽이
318 10-18
1 사이다

엑박게임 재시작 하는법? 4

퀘이사존 쫄깃한푸딩
132 10-18
1 질문

플스 5 리모트 플레이 질문이요! 1