0 플스5 / PC 어떤 것을 구매 해야 현명 할까요?

퀘이사존 은점
10 368

안녕하세요

올해 초 이사를 하며 제 방을 게임방으로 만들어 보자는 꿈을 가지고 48cx TV를 구매 후

TV를 모니터 삼아 사용할 PC를 한 대 맞추려다 너무 비싸진 그래픽카드의 가격에 구매를 망설이다

현재 유튜브용으로만 사용하고 있습니다...

그러다 이번에 다시 생각이 들어 PC견적을 맞춰보니 200만원 가량 나오더군요...

그러다 플스5가 구하기가 어렵지 PC에 비해 상대적으로 저렴하다는 이야기를 듣고서

관심을 갖게되어 구매를 고려하고 있습니다.

제가 하는 게임은 현재는 철권과 소울라이크류 게임 입니다만 플스의 여러 콘솔 게임도 관심이 가더라구요

어떤 소비가 현명할지 조언해주시면 감사하겠습니다.

읽어주셔서 감사합니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

요고 충전할려면 뭐라검색해야할까요..? 1

퀘이사존 user_619263
30 09:59
1 잡담

와이프가 본인 생일 선물로 엑스박스를 사자네요!! 1

퀘이사존 user_632202
40 09:55
1 사이다

엑시엑 고사는 어느 사이트에서 구매하는건가요?? 6

퀘이사존 잠을자고있어요쿨쿨
136 11-26
0 사이다

플스5 성공했습니다!! 2

158 11-26
1 사이다

엑박 리시버 구매 질문 2

퀘이사존 user_388638
90 11-26
0 질문

xbox x 입문용 rpg 타이틀 추천 있을까요? 4

퀘이사존 슈퍼코이
102 11-26
0 잡담

힝... ps5 친구꺼 구해준것까진 좋았는데 2

퀘이사존 외로운늑대
243 11-26
2 질문

플스5를 어느 사이트에서 구입하는게 좋을까요? 3

310 11-26
0 질문

ps5 모니터 질문드려봅니다 1

퀘이사존 wlsqja
138 11-25
0 질문

엑박 패드 4세대 클라우드 게임 이용 중 문제가....

퀘이사존 로카유
88 11-25
0 질문

ps5 hdmi 오디오 분배 질문입니다! 4

퀘이사존 누구집아이유
100 11-25
1 질문

서울권 듀얼쇼크4 오프라인 판매처 있나요? 2

퀘이사존 죠리퐁
116 11-25
4 잡담

엑시엑 고사 또실패 16

퀘이사존 꿈의라라랜드
342 11-25
1 질문

xbox 4세대 패드 블루투스 끈키시는분 있나요? 5

퀘이사존 공포의뱃살
172 11-24
2 질문

ps4 블루투스 동글이 연결질문 3

퀘이사존 -880
134 11-24
1 잡담

포켓몬스터 4세대 리메이크 어떤가요? 3

퀘이사존 cc1120
171 11-23
3 사이다

엑시스 주문하고 왔습니다. 10

퀘이사존 설풍
469 11-23
0 질문

플스5 / PC 어떤 것을 구매 해야 현명 할까요? 10

퀘이사존 은점
368 11-23
0 사이다

플스5에서 1080P 144hz 모니터에서 120hz 지원가능한가요? 3

퀘이사존 okokojo
243 11-23
1 사이다

엑박 4세대 패드... 이게 AS가 될까요 안될까요? 6

퀘이사존 카뉘
242 11-23
0 사이다

패드 딸까 딸깍 소리 자가 수리 가능한가요? 2

퀘이사존 대충아무거나
173 11-22
1 사이다

xbox 4세대 컨트롤러 1

퀘이사존 매일쉬고싶다
214 11-22
2 사이다

스위치 게임패드 고민입니다. 5

퀘이사존 보경운
209 11-22
0 질문

지금 엑박이나 플스 자체 초고속 SSD 살린 게임이 거의 없죠?

퀘이사존 악천
185 11-22
2 잡담

Xbox4세대 컨트롤러 동글vs유선 7

퀘이사존 ArtC69k
259 11-22
5 질문

플/엑/닌 뭘 사야할지 고민됩니다.. 11

퀘이사존 ybj3941
454 11-21
2 사이다

PC에서 쓸 수 있는 패드 중 엑박패드보다 더 좋은 패드가 없을까요? 10

퀘이사존 컴망뜨
369 11-21
0 사이다

플스5 디스크판 용량 7

퀘이사존 부기
308 11-21
0 질문

게임패스 얼티밋이 반응속도에 딜레이가 있다하는데요.. 2

퀘이사존 flamessi
226 11-21
0 질문

엑박4세대 왜 디아2에서만 진동이 안될까요?

퀘이사존 user_569628
146 11-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기