3 엑시스 주문하고 왔습니다.

퀘이사존 설풍
10 537

엑시엑을 사려고 몇번 도전해보고 안되겠다 싶어서 장터에서 몇일 상주도 해보았는데요.

미개봉이 대부분 판매가에 10정도 붙여서 팔더라고요.

10이면 금액도 좀 큰것 같고 되팔이 좋은일 시켜주기는 싫고해서 마침 카드할인 먹여 36정도에 구매가 가능하길래 그냥 엑시스로 주문했거든요.

대충 알아보니까 엑시스가 1440p 120hz 지원한다고해서 주로 오디세이 g7에 물려서 가지고 놀려고하는데 화질 괜찮을까요?

가끔씩 거실에 있는 4k tv에 연결해 볼 생각도 있는데 주사율은 얼마나 나올지 업스케일링 효과가 있을지 궁금하고요.

혹시나 화질 열화가 생기는지도 궁금합니다. (tv는 삼성 mu8500 입니다.)

오늘 게임패스 얼티로 가입하고 추가패드 1개도 같이 주문했습니다.

퀘이사존

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

조이콘 처럼 방향키가 완전히 분리되어 있는 컨트롤러 없을까요?

퀘이사존 대충유저머시기숫자6자리
17 21:16
0 잡담

드디어 정품리시버를.....

퀘이사존 짜가짱가
110 10:01
2 잡담

엑박패드 4세대 AS 받았습니다. 2

퀘이사존 카뉘
145 11-30
1 질문

엑박 4세대 패드 관련 질문드립니다. 2

퀘이사존 user_664000
157 11-30
0 질문

엑박패드 블프할인하나요? 2

퀘이사존 SOJU
190 11-29
1 사이다

엑박 패드3세대-무선리시버4세대 연결 될까요 3

퀘이사존 30초전
179 11-28
3 잡담

북미 플스5 구하기는 진짜 토 나오네요 4

퀘이사존 user_404184
390 11-28
1 사이다

엑시엑 중고가(?) 3

퀘이사존 잠을자고있어요쿨쿨
369 11-27
2 사이다

갓오브워 라그나로크 4

퀘이사존 user_483978
258 11-27
2 질문

요고 충전할려면 뭐라검색해야할까요..? 4

퀘이사존 user_619263
184 11-27
3 잡담

와이프가 본인 생일 선물로 엑스박스를 사자네요!! 4

퀘이사존 user_632202
321 11-27
1 사이다

엑시엑 고사는 어느 사이트에서 구매하는건가요?? 6

298 11-26
1 사이다

플스5 성공했습니다!! 3

407 11-26
1 사이다

엑박 리시버 구매 질문 2

퀘이사존 user_388638
199 11-26
0 질문

xbox x 입문용 rpg 타이틀 추천 있을까요? 4

퀘이사존 슈퍼코이
228 11-26
0 잡담

힝... ps5 친구꺼 구해준것까진 좋았는데 2

퀘이사존 외로운늑대
408 11-26
3 사이다

플스5를 어느 사이트에서 구입하는게 좋을까요? 4

466 11-26
0 사이다

ps5 모니터 질문드려봅니다 5

퀘이사존 wlsqja
261 11-25
0 질문

엑박 패드 4세대 클라우드 게임 이용 중 문제가....

퀘이사존 로카유
160 11-25
0 질문

ps5 hdmi 오디오 분배 질문입니다! 4

퀘이사존 누구집아이유
164 11-25
1 질문

서울권 듀얼쇼크4 오프라인 판매처 있나요? 2

퀘이사존 죠리퐁
181 11-25
4 잡담

엑시엑 고사 또실패 18

퀘이사존 꿈의라라랜드
433 11-25
1 질문

xbox 4세대 패드 블루투스 끈키시는분 있나요? 5

퀘이사존 공포의뱃살
242 11-24
2 질문

ps4 블루투스 동글이 연결질문 3

퀘이사존 -880
181 11-24
1 잡담

포켓몬스터 4세대 리메이크 어떤가요? 3

퀘이사존 cc1120
221 11-23
3 사이다

엑시스 주문하고 왔습니다. 10

퀘이사존 설풍
537 11-23
1 질문

플스5 / PC 어떤 것을 구매 해야 현명 할까요? 11

퀘이사존 은점
454 11-23
0 사이다

플스5에서 1080P 144hz 모니터에서 120hz 지원가능한가요? 3

퀘이사존 okokojo
305 11-23
1 사이다

엑박 4세대 패드... 이게 AS가 될까요 안될까요? 6

퀘이사존 카뉘
290 11-23
0 사이다

패드 딸까 딸깍 소리 자가 수리 가능한가요? 2

퀘이사존 대충아무거나
205 11-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기