ps5 성능 우선 모드 60fps 고정 해결방법 과 hdr 여부

퀘이사존 wlsqja
5 3190

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

역시 기다리는 건 힘들군요... 6

퀘이사존 나는유부남이다
787 01-02
1 사이다

엑박패드 이어폰 사용하려면 정품리시버만 가능한가요? 4

퀘이사존 최불함
5.5k 01-02
3 질문

DP,HDMI 케이블 추천 좀 부탁드려요. 4

퀘이사존 주발이
4.2k 01-01
0 질문

XSX|S 패드 pc에 블루투스 연결이 안됩니다! 헬프! 5

퀘이사존 user-132425
649 12-31
0 사이다

ps5 성능 우선 모드 60fps 고정 해결방법 과 hdr 여부 5

퀘이사존 wlsqja
3.2k 12-31
0 잡담

이런 밤에는 플스를 1

퀘이사존 브이태리우스
593 12-31
1 잡담

레이저 엑박 패드 충전 스탠드는 충전 어댑터 미포함인가 보군요. 2

퀘이사존 선인장
838 12-30
0 질문

포르자 5 프로필 공개 상태 설정

퀘이사존 0Hoooooon
1.7k 12-30
1 사이다

고사양 본체가 있는데 엑시엑 구매할만 할까요?? 11

퀘이사존 라즈뱃
1.1k 12-30
0 질문

유선으로는 되는데 블루투스로는 망가지는 엑박패드 2

퀘이사존 뱅글뱅글뱅글
624 12-29
1 질문

ps5 4k hdmi2.1 4k 120hz 지원 타이틀 여부 질문드려봅니다 15

퀘이사존 wlsqja
4.2k 12-29
6 사이다

PS5 디스크 버젼? 디지털 버젼? 23

퀘이사존 푸른돌돌이
1.8k 12-29
0 질문

플스 홀리데이 세일 6

퀘이사존 sson529
910 12-28
0 질문

엑박패드를 샀는데 게임패스가 없어요 3

퀘이사존 user_388638
808 12-28
2 질문

플스 4 플스4 Pro 중고 질문 3

퀘이사존 김딱딱이
714 12-28
1 질문

플스4 중고 질문 3

퀘이사존 김딱딱이
529 12-27
0 사이다

닌텐도 스위치 질문드립니다. 4

퀘이사존 세이아나
749 12-26
1 사이다

엑박패드 동글질문드립니다~ 4

퀘이사존 5800x3070
610 12-26
0 사이다

닌텐도 스위치 오프라인 매장 3

퀘이사존 잠을자고있어요쿨쿨
1.8k 12-26
1 사이다

스위치에 sd카드.. 5

865 12-25
1 사이다

스위치 소아온할로우 리얼라이제이션(?) 로딩속도 질문...ㅠㅠ 4

550 12-25
1 사이다

젤다 야숨 7

909 12-25
0 잡담

닌텐도 oled 할인 안 나오는거 실환가 3

퀘이사존 퀘이존앵
824 12-25
0 사이다

플스5 hdmi 2.1 to dp 1.4 로 4k 120hz 될까요? 3

퀘이사존 user_388719
3.4k 12-24
2 잡담

PS5에 2T SSD 추가한지 어언 두달 8

퀘이사존 리트리노
1k 12-24
0 사이다

모바일 + pc에서 사용할 게임패드 추천부탁드립니다 3

퀘이사존 마린UP
941 12-24
0 질문

겜기 usb전원 질문입니다

퀘이사존 냐옹이다
337 12-24
0 질문

엑박 게임패스 EA play 질문 드립니다. 5

퀘이사존 Binnie
624 12-24
0 잡담

포비든웨스트 디스크판 예매를 벌써 했었네요;;