닌텐도 스위치 패드를 폰에 연결해서 폰게임가능한가요?

퀘이사존 슬기로운물개
2 691

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

플스4 중고cd가격문의 6

퀘이사존 후우닝
680 03-27
0 질문

엑박 4세대 패드 어떻게 구해야할까요. 6

퀘이사존 parseint
877 03-26
4 잡담

와 플스5 레플 당첨! 19

퀘이사존 붐붐파우
1.3k 03-25
1 질문

플스5에 엑박패드 4세대 연결하려면 5

퀘이사존 퀘이사아에
12.5k 03-25
3 정보

PS5 시스템 소프트웨어 업데이트 있네요. 4

퀘이사존 콘퓨
1.1k 03-25
3 잡담

pc와 ps5 고민입니다 ! 11

퀘이사존 두래
1.2k 03-24
2 잡담

와 .. 젤다 야생의 숨결 15

퀘이사존 여름방학
1.2k 03-24
1 질문

제가 모니터 삼성 32G75T 사용하는데 PS5 호환질문입니다. 5

퀘이사존 하율하온
578 03-24
1 사이다

PS5 예약을 건다는 게 무슨 말이에요? 6

퀘이사존 산타도우미
890 03-23
0 사이다

엑박 컨트롤러 펌웨어 업데이트?? 3

퀘이사존 BAR0N
645 03-23
2 잡담

트라이앵글 트래스티지 하시는분 계신가요 ? 5

퀘이사존 구해니
416 03-23
1 질문

스위치 오픈월드 게임 추천부탁드려요 ㅠㅠ 7

퀘이사존 코주부원숭이
2.5k 03-23
3 사이다

플스2가격이 터무니 없네요 9

퀘이사존 고소한전복죽
1.2k 03-23
0 질문

레이저 울버린 울티메이트 패드는 어떤가요 4

퀘이사존 릅통수와준우승퍼레이드
690 03-23
0 질문

엘든링 호환되는 게임패드 종류가 무엇인가요 7

퀘이사존 Doris
2.4k 03-22
1 질문

스위치 게임 질문 4

퀘이사존 코주부원숭이
420 03-22
0 사이다

플스5 카메라 질문있어요 2

퀘이사존 징짱의아이
511 03-22
0 질문

스위치 디아블로 시리즈 골라주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 코주부원숭이
516 03-22
2 잡담

그란7 구매하신분들... 할만한가요? 5

퀘이사존 RomanceForMoon
570 03-21
1 질문

플스4, 엑박 원 s 초기화 관련 질문드립니다. 2

퀘이사존 blueyyy
509 03-21
2 질문

스위치 게임 추천부탁드려요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 코주부원숭이
508 03-21
0 잡담

과카멜리2 재밌네요 by PS유저 1

퀘이사존 시게푸
350 03-21
0 질문

플스5 nidec 팬 분리 하는방법 아시는 분 있으신가요.

퀘이사존 유저넘버009
366 03-20
0 질문

닌텐도 스위치 패드를 폰에 연결해서 폰게임가능한가요? 2

퀘이사존 슬기로운물개
691 03-18
1 사이다

델 aw3821dw로 플스5 하시는분 계신가요? 3

퀘이사존 자연빵
772 03-18
1 정보

엘든링 패치 (밸런스 패치) 되었네요. 4

퀘이사존 MongTeSKyu
1.4k 03-17
0 잡담

카이라 프로 엑박 버전 괜찮군요.

퀘이사존 선인장
725 03-17
0 정보

소울해커즈 2 프로모션 영상 2탄이 올라왔습니다.

퀘이사존 코요코요
392 03-17
2 사이다

ps5 프리오더스 당첨됐는데요 8

퀘이사존 퀘이사아에
1.8k 03-16
0 사이다

플5 M2 구매 고민 입니다. 3

퀘이사존 이스넬프
643 03-16

신고하기

신고대상