플스5 타이틀 추천해주실분..!

퀘이사존 SSD카드
10 1712

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

베이더4 프로 색깔 질문

퀘이사존 루이스간지나
53 09:43
0 질문

ps plus 블러드본 내려갔나요? 1

퀘이사존 user_857296
84 07-12
1 잡담

라오어2 엔딩봤네요

퀘이사존 똑똑한연어스테이크
188 07-11
1 잡담

콘솔게임 예구하다 가끔 현타 올 때 6

퀘이사존 windzard
218 07-10
0 질문

플스5 리모트 플레이 질문 2

퀘이사존 user_961663
112 07-09
0 잡담

[XBOX] RDR2를 또 구입했어요. 2

퀘이사존 산타도우미
228 07-09
0 사이다

닌텐도 스위치 PC 모니터 연결 질문입니다. 5

퀘이사존 성학집요
170 07-08
0 잡담

라오어2 너무 기네요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 똑똑한연어스테이크
372 07-08
0 질문

플스5 추가 ssd 5

248 07-07
0 질문

플스 5 중고구매하려는데 5

퀘이사존 Blur
241 07-07
0 질문

yuzu 치트적용이 안되네요...

퀘이사존 우리집
170 07-06
0 질문

스위치 닌텐도어카운트 연동하면 초기화 해도 게임 세이브 파일 남아있나요? 1

퀘이사존 고장난메인보드
124 07-06
0 질문

컨트롤러 거치대 중에 이런게 있을까요? 1

퀘이사존 I리우I
210 07-05
1 사이다

플스5 슬림안에 모기가 들어간건지 안 들어간건지 참... 6

퀘이사존 신라면좋아요
400 07-04
0 사이다

플스 모니터 3

퀘이사존 user_882699
222 07-04
0 사이다

펄스엘리트 헤드셋 두기기 연결 usb 질문이요 ㅜㅜ 4

퀘이사존 KYD1919
149 07-03
0 질문

플스5 중고거래 고장 6

549 07-03
0 질문

PS5용 티비 구매하려고 하는데요 두가지 중에서 고민중입니다...! 7

퀘이사존 송도동라멘보이
247 07-03
0 질문

Apex4좋아보이는데 5

퀘이사존 ENVYDIA
239 07-02
1 질문

Pc/스위치/모바일(아이패드, 안드로이드폰)에서 공용으로 쓸 최고의 패드는 뭔가요 2

176 07-02
0 질문

플스에 페블 v3 연결해서 쓰고 있는데요 2

퀘이사존 gleeek
250 07-01
0 질문

플스4 프로 ssd 업글을하려하는데요 2

퀘이사존 우리집야옹이미호
184 07-01
0 질문

PC에서 쓸거면 엑박패드가 제일 좋나요? 13

445 06-30
0 질문

xsx 4k 지원 문의 6

퀘이사존 곰선장
215 06-30
0 질문

닌텐도 스위치 타이틀 질문 1

퀘이사존 컴알못못임
148 06-30
0 질문

플스5 스탠드 3

257 06-29
1 질문

PC에서 PS5를 하려고하는데 패드는 뭐가 좋을까요? 7

퀘이사존 조립컴뱅
334 06-29
1 사이다

UMPC가 나을까요 ? 아니면 플스 포탈이 나을까요 ? 6

퀘이사존 슈퍼플라워1004
370 06-28
2 질문

Ps5 hdmi 바꿔야하나요? 3

퀘이사존 s1152
261 06-27
1 사이다

PC+플스 소리를 한개의 스피커에서 출력할 수 있는 방법이 있을까요? 4

퀘이사존 Chapsundae
334 06-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기