게임컨트롤러 6축 자이로기능은 어떻게 쓰나요?

퀘이사존 우리집
3 249

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

Xbox리시버 드라이브를 못잡는게 어케해야할가요?? 3

퀘이사존 많이도와주세요
250 05-26
0 사이다

플스5 10살 남아와 같이 하기 좋은 게임 6

퀘이사존 user_961951
385 05-26
0 사이다

PS5의 SSD 슬롯에 요 부분은 뭐고 무슨 역활을 하나요? 2

퀘이사존 신라면좋아요
443 05-25
0 질문

스위치 캡쳐보드 사용 문제가있어 여쭤봅니다..ㅠ 6

퀘이사존 user_380604
222 05-25
1 정보

게임패드 8bitdo sn30 PRO를 무소음으로 개조해보자? 3

퀘이사존 악어야
393 05-24
0 사이다

플스 슬림5 사놓고 주1회 할까말까 10

퀘이사존 user_961951
670 05-23
0 질문

PS Plus 정기구독 자동결제요 1

퀘이사존 시과폰13프맥실버
472 05-21
0 질문

터틀비치 리콘 컨트롤러 살려고 합니다 4

퀘이사존 고구마당수
221 05-21
1 질문

포항, 경주, 안동에 사시는분들 질문드려요 1

퀘이사존 향명
247 05-21
1 잡담

Ps5 pro가 루머대로만 나오면 고사양pc 안부럽겠네요 13

퀘이사존 黃仁勳
1.1k 05-21
1 사이다

엑박 게임패스 등록 관련 질문드립니다 1

퀘이사존 용킹
200 05-21
0 질문

게임컨트롤러 6축 자이로기능은 어떻게 쓰나요? 3

퀘이사존 우리집
249 05-20
1 잡담

젤다-왕국의눈물 클리어 후기 5

퀘이사존 windzard
503 05-20
1 질문

타이틀 중고거래는 어디서 하시나요? 4

퀘이사존 서아배
336 05-20
0 질문

포항, 경주, 안동에 사시는분들 질문드려요 1

퀘이사존 향명
211 05-19
1 잡담

ps5 스텔라 블레이드. 아주 잘 만들었네요. 2

퀘이사존 user_703868
461 05-19
0 질문

고오쓰 때문에 듀얼센스 4

퀘이사존 선키스트
492 05-18
0 사이다

플스4프로 처음 사려는 사람인데 질문 좀 드립니다 6

퀘이사존 어이부라더
360 05-18
1 질문

gtx4080, qhd 모니터 업글 사용 중인데 ps5 살 만할까요? 5

퀘이사존 user_925448
356 05-17
0 질문

플스 패드 질문 2

퀘이사존 user_716609
217 05-17
1 사이다

Xbox 조이스틱 질문 있습니다! 4

250 05-17
0 잡담

ps5슬림 가로 수평 받침대 사용 후기

퀘이사존 신라면좋아요
447 05-17
1 질문

펄스엘리트 헤드셋 연결 끊김 해결 방법 없을까요? 6

퀘이사존 KYD1919
387 05-16
0 잡담

빅스마일데이 엑시엑 충동구매했네요 2

퀘이사존 똑똑한연어스테이크
571 05-16
0 질문

스위치 2 중고 얼마가 적당한가요? 1

퀘이사존 으악123아
374 05-16
0 질문

데메크 플스4 타이틀 플스 5타이틀이랑 차이 나나요? 3

퀘이사존 user_955423
276 05-14
0 사이다

게임패드 질문이 있습니다. 2

298 05-14
0 질문

외장디스크에 플스 OS 설치해서 사용이 가능할까요? 3

퀘이사존 user_880556
237 05-14
0 질문

플스 패드 질문있습니다!! 4

퀘이사존 user_736165
282 05-13
0 사이다

PS5 추가 SSD 새로 교체할때 똑같은 모델로 교체했을 경우는 어떻게 되나요? 6

퀘이사존 신라면좋아요
380 05-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기