ps5 듀얼센스 질문

퀘이사존 pinkangel
0 192

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

엔디비아 게임패스 질문드립니다. 2

퀘이사존 user_967750
447 06-05
1 질문

플스5에서 플스4 게임 구동되나요? (하위호환) 14

퀘이사존 blueyyy
489 06-05
0 사이다

스위치 질문 드려요 2

퀘이사존 hyunymoment
251 06-05
2 잡담

플스 첫 입문.. 솔직히 너무 마음에 드네요. 6

퀘이사존 엘네
534 06-05
0 질문

apex3 & 울버린 pro2 무선연결 질문

퀘이사존 야준
167 06-04
0 잡담

베이더3프로 구입 6

퀘이사존 뽀롱
318 06-04
0 질문

PC에 듀얼센스 무선연결방법 4

퀘이사존 박뚜꿀
404 06-03
1 질문

혹시 이 셋 중 어떤패드로 구매하는게 나을까요 ? 1

퀘이사존 슈퍼플라워1004
276 06-03
0 질문

ps5 듀얼센스 질문

퀘이사존 pinkangel
192 06-03
2 질문

듀얼센스 5.7이면 살만할까요 7

퀘이사존 새벽엥
514 06-02
0 잡담

컨트롤러가 신기한게 있네요 ㅋㅋㅋ 1

퀘이사존 악어야
446 06-01
3 잡담

플스5 슬림 디스크 50만원 탑승했습니다 3

퀘이사존 엘네
635 06-01
0 질문

디아블로4 간만에 했는대요 이 마크은 뭔가요 3

퀘이사존 시과폰13프맥실버
537 06-01
0 잡담

플스 갓 오프 워 라그 라로크 세일 하는 군

퀘이사존 시과폰13프맥실버
297 06-01
0 질문

플스) 다운받고 설치하는 곳이 다르면 게임의 크기도 다를수도 있나요? (자체해결) 2

퀘이사존 신라면좋아요
268 05-31
0 질문

플스 아이랑 하는 시간 1

퀘이사존 user_961951
239 05-31
1 질문

듀얼센스 pc로 쓰는데요 1

퀘이사존 느림보의미학
434 05-30
1 질문

플스5 사려고 하는데 모니터나 티비 추천부탁드립니다 1

퀘이사존 user_961466
488 05-30
1 사이다

헐거워진 나사구멍, 록타이트는 열에 강하나요? 13

퀘이사존 신라면좋아요
488 05-29
0 질문

킁...간만에 PS Plus 할인 소식을 접했는데... 1

퀘이사존 아싸라비야
588 05-29
0 잡담

빅스마일데이때 엑시엑 질렀는데 CD플레이어로 사용중이네요

퀘이사존 똑똑한연어스테이크
351 05-29
2 잡담

게임패드 무소음으로 만들겠다고 흡음재 넣은게 뻘짓이었네요... 3

퀘이사존 악어야
3.8k 05-29
2 정보

참다참다 못해서 플스5 혜자게임 하나 추천합니다. 1

퀘이사존 user_703868
5.1k 05-29
2 잡담

게임 한 개 때문에 콘솔을 구매하였습니다 5

퀘이사존 엘칸
768 05-28
1 잡담

닌텐도 LED 아크릴 덮개 도착! 3

퀘이사존 악어야
393 05-27
0 사이다

듀얼센스 pc 연결시 r2버튼 오동작 6

퀘이사존 cl0udy
274 05-26
1 질문

Xbox리시버 드라이브를 못잡는게 어케해야할가요?? 3

퀘이사존 많이도와주세요
249 05-26
0 사이다

플스5 10살 남아와 같이 하기 좋은 게임 6

퀘이사존 user_961951
383 05-26
0 사이다

PS5의 SSD 슬롯에 요 부분은 뭐고 무슨 역활을 하나요? 2

퀘이사존 신라면좋아요
443 05-25
0 질문

스위치 캡쳐보드 사용 문제가있어 여쭤봅니다..ㅠ 6

퀘이사존 user_380604
221 05-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기