추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

PS5 예약을 건다는 게 무슨 말이에요? 6

퀘이사존 산타도우미
890 03-23
0 사이다

엑박 컨트롤러 펌웨어 업데이트?? 3

퀘이사존 BAR0N
640 03-23
2 잡담

트라이앵글 트래스티지 하시는분 계신가요 ? 5

퀘이사존 구해니
414 03-23
1 질문

스위치 오픈월드 게임 추천부탁드려요 ㅠㅠ 7

퀘이사존 코주부원숭이
2.5k 03-23
3 사이다

플스2가격이 터무니 없네요 9

퀘이사존 고소한전복죽
1.2k 03-23
0 질문

레이저 울버린 울티메이트 패드는 어떤가요 4

퀘이사존 릅통수와준우승퍼레이드
689 03-23
0 질문

엘든링 호환되는 게임패드 종류가 무엇인가요 7

퀘이사존 Doris
2.4k 03-22
1 질문

스위치 게임 질문 4

퀘이사존 코주부원숭이
420 03-22
0 사이다

플스5 카메라 질문있어요 2

퀘이사존 징짱의아이
511 03-22
0 질문

스위치 디아블로 시리즈 골라주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 코주부원숭이
515 03-22
2 잡담

그란7 구매하신분들... 할만한가요? 5

퀘이사존 RomanceForMoon
568 03-21
1 질문

플스4, 엑박 원 s 초기화 관련 질문드립니다. 2

퀘이사존 blueyyy
508 03-21
2 질문

스위치 게임 추천부탁드려요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 코주부원숭이
506 03-21
0 잡담

과카멜리2 재밌네요 by PS유저 1

퀘이사존 시게푸
350 03-21
0 질문

플스5 nidec 팬 분리 하는방법 아시는 분 있으신가요.

퀘이사존 유저넘버009
366 03-20
0 질문

닌텐도 스위치 패드를 폰에 연결해서 폰게임가능한가요? 2

퀘이사존 슬기로운물개
691 03-18
1 사이다

델 aw3821dw로 플스5 하시는분 계신가요? 3

퀘이사존 자연빵
770 03-18
1 정보

엘든링 패치 (밸런스 패치) 되었네요. 4

퀘이사존 MongTeSKyu
1.4k 03-17
0 잡담

카이라 프로 엑박 버전 괜찮군요.

퀘이사존 선인장
723 03-17
0 정보

소울해커즈 2 프로모션 영상 2탄이 올라왔습니다.

퀘이사존 코요코요
390 03-17
2 사이다

ps5 프리오더스 당첨됐는데요 8

퀘이사존 퀘이사아에
1.8k 03-16
0 사이다

플5 M2 구매 고민 입니다. 3

퀘이사존 이스넬프
641 03-16
1 질문

5gx x박스 올에세스 질문이요! 1

퀘이사존 쯔벌이
438 03-16
1 사이다

플스 스토어 결제는 해외결제로 되는건가요? 6

퀘이사존 dopant
2k 03-16
0 질문

엑박 게임바 단축키 안먹는 현상

퀘이사존 B.Fernandes
317 03-16
1 사이다

스위치 지금 사는게 괜찮을까요? 6

퀘이사존 Cartmen
858 03-15
0 질문

hdmi 셀렉터 pc에서만 오류가 납니다 ㅠㅠ

퀘이사존 lighton
610 03-15
3 질문

엑박 4세대 패드 질문드려요 6

퀘이사존 트레져
822 03-15
2 사이다

GTA5 리마스터 정보가 전혀 없네요 6

퀘이사존 immortal1
756 03-15
3 질문

듀얼센스 케이블은 c타입이면 아무거나 상관없나요? 13

퀘이사존 멕슈
3.5k 03-13
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의