추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

Ps5 배송 질문 1

퀘이사존 skans
446 02-27
2 잡담

파판7 리메이크 PS5 판 출시예정 및 파판 모발파생작품 3

퀘이사존 쉐도우유나
833 02-27
0 잡담

플스5 공기청정기 처럼 생겼잖아요? 맞네요 공청기 2

퀘이사존 유저넘버009
772 02-27
1 질문

피파21ps4 궁금증 1

퀘이사존 Gpu...
366 02-26
1 질문

3060 비전이랑 ps5 디스크 버전 바꾸자고하면 6

퀘이사존 ps5vspc
762 02-26
1 질문

플스4 구형, pro 중에 중고로 하나 사볼까 하는데요 3

퀘이사존 곽짭스
678 02-26
0 사이다

PS4 PRO // 32GK850F // 크리에이티브 T40 스피커질문 22

퀘이사존 쥬스먹자
1k 02-26
0 잡담

플스 연결 문의드려요 2

퀘이사존 불꾼
242 02-26
3 사이다

ps5 구매성공했는데 주변기기 어떤거 사는게 좋나여? 11

퀘이사존 3090
1.6k 02-26
1 사이다

플스5 vs 닌텐도스위치 결정 도와주세요! ㅠㅠ 8

퀘이사존 베어링스
4.9k 02-26
1 잡담

2월5일에성공했는데 3

퀘이사존 스트릭스사고싶다
608 02-26
1 질문

1060 3g vs ps4pro vs ps5 3

퀘이사존 3090
558 02-26
3 잡담

성공 하셨나요? 3

퀘이사존 망고님
416 02-26
0 질문

3D오디오헤드셋 끼면 귀혈액순환잘안되나요

퀘이사존 나무위키
391 02-26
1 질문

플스 사용유저분중 게임투바이 이용하시는 분 질문드립니다 1

퀘이사존 user_291132
369 02-26
2 정보

플레이 스테이션 5 8차 사전예약일이네요! 3

퀘이사존 행복의춘
807 02-26
0 질문

액박패드 4세대 유선 연결시 질문입니다

퀘이사존 lym1****
373 02-26
0 질문

pc 엑박 3세대 패드 끊김 질문 1

퀘이사존 user_419958
363 02-25
1 질문

엑스박스 4세대 패드 오류가... 3

퀘이사존 가지싫어
928 02-25
0 질문

플스4 송출컴 연결 4

퀘이사존 blueyyy
687 02-25
0 사이다

구매관련 질문드립니다. 플사 플오 2

퀘이사존 리얼블랙
302 02-24
4 정보

PS5 추가 예판 (SSG 예판 취소 / 추가 판매처 링크)수정 13

퀘이사존 엉뚱
1.4k 02-22
0 질문

링피트 관심이 생겨서 다나와 보는데 가격차이가 심하네요? 2

퀘이사존 한웨카
485 02-22
3 잡담

음 왜 자기가 산 게임기가 위대하고 안 산 겜기들을 무시.욕을 할까요? 12

퀘이사존 Mvector
688 02-21
0 질문

PS5에 물릴 55인치 이상 TV? 뭐가 괜찮을까요? 8

퀘이사존 자취하는 겜돌이
1.3k 02-20
0 질문

플스5 듀얼센스 PC에 무선으로 쓰려면 추가로 뭐 사야되죠? 3

퀘이사존 RepublicOfKorea
841 02-20
3 잡담

플스5 사고싶어요 4

퀘이사존 타미엔지나
914 02-18
1 잡담

브룩 어댑터 (BROOK X ONE ADAPTER) 반년 사용 후기. 사지마세요 7

퀘이사존 20200515
6.5k 02-18
1 정보

플스5 예구 성공담 자세히 소개드립니다 8

퀘이사존 이초연
3.7k 02-18
2 잡담

엑스박스 패드 건전지 원래 안주나요? 15

퀘이사존 유퀘사이상퀘
1.2k 02-18