추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

PS5, XSX 아쉬운 점 10

퀘이사존 user_366932
1.1k 11-23
0 잡담

플스5 와 엑시엑이 경합하는 중에 저는 스위치를 기다립니다 12

퀘이사존 숨결
722 11-23
0 잡담

엑박 3세대 컨트롤러 가격이 올랐군요

퀘이사존 아라찌
658 11-23
1 사이다

콘솔기기 컨버터 관련해서.. 2

퀘이사존 hyasinth
1.2k 11-23
4 잡담

플스5 경험 VS 엑시엑 경험 17

퀘이사존 쉐도우유나
6.5k 11-23
0 정보

엑시엑 패드 할인하고 있어요 4

퀘이사존 J0
1.9k 11-23
1 잡담

엑원겜 생각보다 그래픽이 좋네요 3

퀘이사존 적절한퀘존
905 11-22
1 잡담

젤다 무쌍 잼네여 1

퀘이사존 아라찌
559 11-22
0 사이다

엑박 엘리트 패드 후기 9

퀘이사존 까망군
2.6k 11-22
1 잡담

ps5 스파이더맨 MM 엔딩봤습니다. 4

퀘이사존 unknown12313
718 11-22
2 사이다

엑박패드 무선어댑터 안쓰고 블루투스만 써도 괜찮나요? 5

퀘이사존 user_360216
1.7k 11-22
0 사이다

엑박패드 색깔 뭘로 살까요? 8

4.1k 11-22
0 잡담

엑박 패드 pc에 연결하면 입력지연 있나요? 2

퀘이사존 컴못알흑우
2.3k 11-21
3 사이다

플스5 vs 3060 ti 23

퀘이사존 까망군
3k 11-21
0 질문

엑박 패드에 있는 3.5 단자로 디코 가능한가요? 2

퀘이사존 보내줄때가됐어
1.1k 11-21
1 사이다

패드 1년 지나도 as 받을 수 있나요 1

퀘이사존 manan57
749 11-21
0 잡담

ps5 스파이더맨 MM 짧은 소감

퀘이사존 unknown12313
764 11-21
0 질문

ps4시디로 5에서 돌리는거랑 차이 있나요? 1

퀘이사존 MokNa
939 11-21
1 잡담

ps5 소음 있나보네요.. 2

퀘이사존 ez2kjs
1.3k 11-21
2 사이다

듀얼센스 진동 pc 지원 할까요? 3

1.4k 11-20
0 사이다

패드는 뭘골라야 할까요? 2

퀘이사존 루도
758 11-20
1 잡담

예구 포기해야 겠네요. 7

퀘이사존 Leons
910 11-20
1 정보

엑시엑 패드 끊기는 분들 이거 한번 해보시면 어떠신지.... 2

퀘이사존 J0
2.1k 11-20
6 잡담

오늘은 물량 많나봐요 13

퀘이사존 소름
1.2k 11-20
0 정보

잠시 후 12시 PS5 예판하는 곳들 2

퀘이사존 MongTeSKyu
1.3k 11-20
4 잡담

듀얼센스 pc인식 ds4 업 되었습니다! 5

퀘이사존 얼큰한너구리
9.6k 11-20
0 잡담

ps버전 어크 발할라 검열 삭제할 예정이라고 합니다 6

퀘이사존 Rodic
1.4k 11-19
1 잡담

3D 펄스헤드셋 사야하는데 파는곳이없네요 ㅋㅋㅋㅋ 11

퀘이사존 공도릐이
1.1k 11-19
0 잡담

신형 엑스 박스 패드 블루투스 끊김 현상... 9

퀘이사존 지니왕자
8.2k 11-19
3 잡담

플스 최고의 게임은 파판7 리메이크 라고 생각해요 9

퀘이사존 읏큐
667 11-19
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의