추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

플스5와 27gn950은 함께 사용 불가일까요? 1

퀘이사존 마누띠비
1k 10-06
0 잡담

10세대 콘솔 칩셋 수주전은 AMD도 긴장타야할지 모릅니다. 7

퀘이사존 しの
1.4k 10-06
0 질문

사운드 질문좀 드릴께요 3

퀘이사존 user_286680
601 10-06
9 잡담

라오어2 혹평한 IGN 재팬 근황 6

퀘이사존 마르징오
4.5k 10-06
2 잡담

xbox one s가 아직도 재고가 있군요 3

퀘이사존 MIYU
773 10-05
2 질문

플스 무선 어댑터 질문 2

퀘이사존 대설기
428 10-05
2 질문

pc용 게임패드 질문입니다!! 11

퀘이사존 꿀톤
1.1k 10-05
3 잡담

PS5는 뭘 이리 꽁꽁 숨길까요. 14

퀘이사존 선인장
1.1k 10-04
1 질문

ps5냐 ps4 프로냐 퀘존 회원님들 의견이 필요합니다! 4

퀘이사존 따샐
959 10-04
2 잡담

라오어2는 이제 아무 이야기 없이 잠잠하네요... 20

퀘이사존 ReignOfMoE
1.3k 10-04
2 잡담

스위치 동물의숲은 인기가 많네요 2

퀘이사존 휴먼M
548 10-04
0 사이다

플스4pro용 광단자 지원 스피커 추천 부탁드려요 4

퀘이사존 프란치
587 10-04
1 잡담

조이트론 올라이브 VS 샥스S2I 3

퀘이사존 user_280715
1.3k 10-02
1 질문

엑스박스 엘리트패드 A 버튼을 누르면 스팀이 켜집니다.. 1

퀘이사존 나그나그네
1.3k 10-01
3 질문

플스4 프로 중고 가격 평균 얼마인지 아시는분? 9

퀘이사존 user_275131
1.6k 10-01
0 사이다

플스 4 중고구매 질문드립니다. 2

퀘이사존 포터2077
959 10-01
2 잡담

ps5 런칭 타이틀 갓폴 엄청 기대되네요 ㅎ ㅎ 2

퀘이사존 츄르맛잇어
748 10-01
1 질문

플스에 대한 질문 4

퀘이사존 user_275131
737 10-01
1 잡담

엑시엑 사용기가 나오기 시작하는군요. 2

퀘이사존 선인장
1.1k 09-29
1 질문

게임패드 조이트론 올라이브 VS EX M AIR 뭐가 더 괜찮을까요? 8

퀘이사존 user_280715
1.8k 09-28
0 질문

xbox 게임 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 일해라월급루팡
597 09-28
2 정보

추석 세일 겜 목록, 니어오토마타 가 50% 세일 하네요 4

퀘이사존 386SXMC
1k 09-28
1 잡담

엑시엑 게임패스 사는게 좋을까요? 2

퀘이사존 ㅛㅓㅓㅗ
1.1k 09-27
3 잡담

XSX로 안나오는 PC겜도 있나요? 9

퀘이사존 블랙앤화이트
835 09-26
1 잡담

ㅋㅋ... 미치겠네요 1

퀘이사존 마르징오
837 09-26
2 잡담

플스 5 듀얼센스가 어떨지가 제일 궁금하네요 4

퀘이사존 댕댕냥이
757 09-25
3 잡담

시리즈X 오늘은 성공했네요... 8

퀘이사존 킨키
991 09-25
1 잡담

엑시엑 차세대 게임 4k 60프레임 방어 가능하다 보시나요? 2

퀘이사존 BLUV
1.2k 09-25
2 잡담

신형 엑박 구입은 천천히 해야겠어요. 4

퀘이사존 선인장
776 09-25
0 잡담

XSS는 왜 398,000원일까요. 4

퀘이사존 선인장
1.3k 09-24
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의