2만원대 공냉 추천좀요!

퀘이사존 고양이젤리말랑말랑
0 553

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

리안리 유니팬 120mm 질문 1

퀘이사존 M00N707
181 12-12
0 질문

첫 수냉 쿨러 Xy 360 이거 선 한번만 봐주세요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 아옳옭옭
321 12-12
0 질문

안녕하세요 12600k순정 공랭쿨러좀 추천 부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_688822
564 12-12
1 질문

msi mag 코어리퀴드 c360 질문

퀘이사존 뀰나무
439 12-12
2 질문

시스템 및 라디 팬 3주째 고민중입니다... 3

퀘이사존 아으나머어
345 12-12
1 질문

13900k 쿨러 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_775706
1.4k 12-12
1 질문

아수스 보드에 RC1800 사용하신분 궁금한게있습니다. 3

퀘이사존 서현서윤아빠
447 12-12
0 사이다

팬컨트롤러 문의드립니다. 1

퀘이사존 전문인력
217 12-12
1 질문

upHere N1055CF Plus 사용하시는 분 안 계신가요?? 2

퀘이사존 깅느님
451 12-12
1 질문

13900kf 쿨러 질문 5

퀘이사존 튜닝램
509 12-12
0 사이다

이 저항달면 화재 위험성이 있을까요?? 7

퀘이사존 골덕47
372 12-12
1 사이다

7700k 수냉쿨러 추천 부탁 드립니다 6

퀘이사존 Krenian
418 12-12
2 질문

13600k 에 다크락 프로4 괜찮을까요? 6

퀘이사존 user_776584
427 12-12
0 질문

pa120 argb 제품이랑 리드쿨 램 방열판 간섭있을까요?

퀘이사존 오공팔공
381 12-12
1 질문

라디팬은 풍압이 가장 중요한거죠? 4

퀘이사존 user_764191
1.2k 12-12
1 질문

커세어h170i lcd 제품 1

퀘이사존 gtr45
261 12-12
1 사이다

시스템 팬 구성 헬프 부탁해요 6

퀘이사존 라즈
281 12-12
1 질문

녹투아 u12a 질문 1

퀘이사존 오라리온
498 12-12
0 사이다

msi s360 고주파 질문입니다. 2

퀘이사존 user_776376
465 12-12
1 질문

13900KF, 4080 구매 예정인데 수냉 추천해주세요 ^^ KRAKEN X73 VS 코어리퀴드 S360 17

퀘이사존 샤슈
1.2k 12-12
1 사이다

Dlx21 / horizon360 5

퀘이사존 살고
395 12-11
2 질문

선생님들 120mm 팬 질문드립니다. 3

퀘이사존 락토핏유산균
372 12-11
1 질문

Thermalright TL-C12 PRO 질문입니다. 3

퀘이사존 user_764191
783 12-11
1 질문

유니팬 고민이 많이 되네요 6

퀘이사존 Rubye
439 12-11
1 사이다

3RSYS 라니 SE 쿨러 설치 시 팬헤더 관련 질문드립니다 4

퀘이사존 내이름은비밀
568 12-11
1 질문

120MM 팬 13개 장착해야 하는데요 2

퀘이사존 FOXTAIL
340 12-11
1 사이다

3열 수냉 팬 속도 질문드립니다 9

퀘이사존 아르나
508 12-11
1 사이다

12세대 기본 쿨러 전 세대 보드에 호환되나요? 2

퀘이사존 TIJ
439 12-11
0 질문

커세어 h80i V2 수명이 다한걸까요?

퀘이사존 코디
259 12-11
2 질문

수랭 안터져요? 8

퀘이사존 배우는뉴비
402 12-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기