0 수냉 센드위치 쿨러 연결 방법

멍머이
2 105

안녕하세요! 갑자기 수냉 센드위치가 궁금해서 질문합니다.제 메인보드에 펌프팬 1개,  cpu팬 1개가 있습니다. 팬은 6개라고 가정하면 수냉펌프를 메인보드 펌프팬에 꼽고 팬 3개를 묶어 cpu팬에 꼽으면 나머지 3개는 어떻게 동작 시키나요? 어쩔 수 없이 PWM팬에 꼽아야 하는 건가요??

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

이거 문제 있는 거 맞겠죠?

Mr컴린이
13 06:01
0 잡담

Redbit 280 이거 불량인 거 같은데

Mr컴린이
17 05:36
0 질문

3RSYS RC400 스페이서 따로 구매 되나요?

kaehono
13 04:23
0 질문

크라켄 펌프속도 조절이 먹통입니다..

잠솔솔
24 02:52
0 질문

280mm 2열 짭수 상단 위치 질문

Mr컴린이
17 02:47
1 잡담

수냉 처음 장착하는데 멘붕왔어요 5

Mr컴린이
43 01:58
0 질문

공랭은 풍량이 비행기급이면 수냉보다 쿨링이 좋나요?? 2

O82wl
56 01:31
0 사이다

갤러헤드 240 + 브라보텍 1200 케이블 연결법을 모르겠네요 2

Hopeman
37 00:25
0 질문

galahad aio 360 쓰는데 온도가 너무 이상하네요 1

즌다모찌
59 00:08
0 질문

삼성전자 980 PRO M.2 질문이용

딸기미소
28 02-27
0 잡담

에너맥스 liqmax iii argb 360 질문이요..

아이유는사랑입니다
41 02-27
0 질문

수랭쿨러 호스 방향 괜찮을까요?(사진 추가)

솬찌
52 02-27
0 질문

liqmax 360 argb 팬 방향 맞나 봐주세요 ㅠ 3

user_435261
46 02-27
0 질문

이엠텍 REDBIT 280 ARGB 이거 팬 불량일까요?

떠돌이
37 02-27
0 질문

인케이스 오픈케이스 온도 차이가 반대에요~

방배동멋쟁이
33 02-27
0 질문

NH D15로 순정 5600X 70도까지 올라가면 정상인가요?

이비맨
49 02-27
0 질문

컴린이 유니팬 l connect

ROG조아
34 02-27
0 잡담

커세어 팬&수냉 빨강으로 점멸 현상...

팡주
33 02-27
1 잡담

확실히 2열이랑 3열 차이가 크네요 4

훙힝행
83 02-27
0 질문

화이트 시스템에 z73 사진좀 볼수잇을까요

수구레
39 02-27
0 잡담

liqmax 360 argb 질문좀요 ㅠㅠ 망한 거 같아요 4

user_435261
70 02-27
1 정보

머블 구매한 써멀테이크 TH360 cpu쿨러 및 pure duo120 팬 설치후기 2

Silvermoon112
61 02-27
0 잡담

녹투아 때문에 cpu 교체안하시는분 있나요 ㅋㅋ 1

cern
51 02-27
0 사이다

에너맥스 360 쿨러 케이스 나사 하나 없는데 구할 방법 있을까요? 4

오늘도하루를
55 02-27
0 질문

하나의 4핀헤더에 다른팬을 꽂아도 되나요??? 1

SAIRY
31 02-27
0 질문

케이스 내부 공랭쿨러가 돌질 않네요..? 5

우치하종찬
61 02-27
0 사이다

농협 u12s 구성품에 써멀 들어있나요 ? 1

user_455979
54 02-27
0 질문

공랭쿨러 팬 교체 질문 2

Eliminate일리미네이트
63 02-27
0 정보

반값 이벤트 이엠텍 REDBIT 240 ARGB 사용기 2

김구운
88 02-27
1 잡담

애너맥스 360 펌프 케이블 연결하는법 알려주세요 2

user_362824
62 02-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기