0 크라켄 x63 씨퓨온도 90도 넘게 찍힙니다.

퀘이사존 god9
2 89

어제까지 문제없이 사용했는데  오늘은  컴터 키자마자 풀로드로  도네요.

씨퓨 온도 봤더니 90도 넘게 찍히구요. 

이 경우엔 펌웨어 문제거나 펌프가 안 돌아가는게 맞겠죠? 

펌프 선 만져보니 펌프쪽만 뜨겁네요 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

수냉쿨러 배기로 바꿨습니다! 1

퀘이사존 ksj2251
20 15:44
1 사이다

상단수냉쿨러 흡기인데 배기로바꿀까요? 6

퀘이사존 ksj2251
52 13:44
1 질문

mx4 말고 유지력 좋은 써멀 뭐있을까요? 5

퀘이사존 user_379047
44 12:21
0 잡담

T840 풍통에 liqmax 360 상단라디 장착 된다vs 안된다 1

퀘이사존 토리시아
45 10:26
2 질문

X73 구매하고 후회하는 일은 없겠죠? 10

퀘이사존 DUOSS
144 01:15
0 질문

11세대 기본 쿨러 3

퀘이사존 첨지퀸
88 00:46
1 사이다

EVGA CLC 280 온도가 너무 비정상이네요 4

퀘이사존 EVGA
117 00:36
0 사이다

clc280 이면 수냉 중에 어느 정도인가요?? 2

퀘이사존 아틱아틱아틱
79 05-08
0 질문

쿨링팬 달려있는 위치에 따라 소음이 다른가요??? 2

퀘이사존 YKAKA
47 05-08
0 사이다

X73 교환받아야 할까요? 8

퀘이사존 언증
107 05-08
1 잡담

Rc510 달앗는데요.! 1

퀘이사존 마철수
69 05-08
1 질문

리안리 vs X73 2

퀘이사존 리은
87 05-08
0 사이다

메쉬파이2에 하단팬 장착하신 분?? 9

퀘이사존 poya6820
76 05-08
3 잡담

곰서멀... 발랐읍니다... 5

퀘이사존 GARFUNKEL
110 05-08
0 정보

유니팬 단품으로 리안리 컨트롤러 없이 쓰는방법

퀘이사존 ZGMFx10a
49 05-08
4 질문

z73 누수 14

퀘이사존 Ta3Youn9
172 05-08
1 질문

이번 특가 써멀테이크 pure 12 argb 구매하신분 계신가요? 6

퀘이사존 컴알못초보
69 05-08
1 잡담

Segotep Cambrian U6 이 제품 굉장히 눈에 들어오네요. 4

퀘이사존 Kylians
71 05-08
1 질문

어쌔신3 히트싱크 원래 좀 휘어있나요? 2

퀘이사존 user_496941
93 05-08
1 질문

싼마이 공랭쿨러 추천부탁드립니다!! 11

퀘이사존 대린이
105 05-08
1 잡담

요즘 농협 d15 크로맥스 왜이리 비싼가요? 8

퀘이사존 소니유
136 05-08
2 사이다

3열수냉 가성비 뭐있나요? 2

퀘이사존 구시
112 05-08
2 잡담

그리핀z9 온도 좋네요 3

퀘이사존 델타삼베스트
75 05-08
1 잡담

이거는 문제 있겠죠? 5

퀘이사존 헤이요
66 05-08
1 잡담

결국 질러버렸읍니다..써멀패드.. 2

퀘이사존 레온티우스
101 05-08
0 사이다

T840 풍통 팬 위치 및 방향 질문 4

퀘이사존 poya6820
63 05-08
0 사이다

라이젠3600 쓰는데 쿨러를 cnps9x에서 rc400로 바꾸면 삽질일려나요...? 5

퀘이사존 ajoucap
90 05-08
2 잡담

터프팬이나 화이트 시스템 분들에게 희소식 4

퀘이사존 소니유
157 05-08
0 잡담

공랭 수랭 어떤걸 선택해야될지 고민입니다! 6

퀘이사존 Siros
80 05-08
1 질문

x73 이용중인데 질문있습니다. 4