2 이 정도면 불량 맞겠죠?

퀘이사존 컴린이꼬마
3 197

퀘이사존

퀘이사존

cr 2000gt 구매했는데 방열판 상태가 말이 아니네요...

연휴 끝나자마자 브라보텍 가야겠습니다 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

팬단자 남은 선처리 질문

퀘이사존 user_594876
10 03:41
0 질문

팬속도를 수동으로 조절할수가없습니다.

퀘이사존 김씨더맥스
19 03:05
1 잡담

대장급 공랭쿨러 진짜 좋긴 좋네요. 4

퀘이사존 여객
60 02:16
0 질문

그래픽카드 rpm 질문 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ 1

퀘이사존 user_645936
34 01:41
2 질문

발열 잘 잡고 소음은 적은 쿨러가 있을까요?? 4

퀘이사존 신용카드
51 01:21
1 잡담

리안리 유니팬 cha fan 인식을 못하네요 2

퀘이사존 user_646707
35 01:03
2 잡담

CPU수냉쿨러를 그래픽카드에 달아봤습니다. 2

퀘이사존 달료
66 00:22
1 잡담

X63 펌프 인식이안됩니다 (b550 msi) 9

퀘이사존 전담매니아
60 00:03
0 사이다

원래 짭수는 온도가 계속 튀나요?? 4

퀘이사존 user_647437
70 10-16
1 질문

x73 고주파.공진음으로 택배 a/s접수 결과 1

퀘이사존 바다가보고싶다
61 10-16
1 사이다

DLX21 시스템 쿨러 변경 하려는데 추천 부탁 드립니다!rgb면 더 좋아요! 4

퀘이사존 Melong.
65 10-16
1 사이다

st120 14모델은 없나요?? 2

퀘이사존 user_342160
53 10-16
0 사이다

CORSAIR iCUE H150i ELITE CAPELLIX WHITE 동봉허브에 대해 질문 2

퀘이사존 schizophonic
70 10-16
3 질문

쿨링팬 직구 괜찮은가요? 4

퀘이사존 반지하떡대
95 10-16
2 잡담

딥쿨 AK620 공랭쿨러 사용후기입니다 6

퀘이사존 라드리
145 10-16
0 잡담

얘는 진짜 언제 살 수 있을까요....

퀘이사존 크리스드록버
109 10-16
0 질문

asus 류진2(ryujin) 쓰시는 분들 어떤가요?

퀘이사존 boobs
45 10-16
2 잡담

팔라딘 쿨러를 잘만 9900max에 5800x 이식 하고온도 4

퀘이사존 감귤유저에유
109 10-16
1 질문

케이스 쿨링팬 한개를 꺼도 지장 없을까요? 6

퀘이사존 말리부
68 10-16
1 잡담

오래된 싸구려 팬 같은 경우에는 고무링이 없는 경우도 있나요? 2

퀘이사존 user_651301
77 10-16
1 사이다

설마 nh 15 방열판에 필름 2

퀘이사존 일반인고기
104 10-16
0 질문

수냉 쿨러 질문 1

63 10-16
2 질문

Cpu 수냉 쿨러 질문 3

88 10-16
2 질문

브라보텍 A등급 리퍼 쿨러 다른분들의견좀 듣고싶네요 4

퀘이사존 티몽
92 10-16
1 질문

시스템쿨러 질문 1

52 10-16
0 질문

시스템 쿨러 질문 ㅠㅠ 1

48 10-16
1 사이다

NZXT 크라켄 CAM 요거 뭔 줄 아시나여?? 2