퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

쿨러 사용하고 평균 온도가 몇 정도 되는게 정상인가요?

퀘이사존 닉네임짓기어려워
6 741

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

쿨러 살때 서린이랑 서린 아닌거랑 차이 큰가요?? 2

퀘이사존 user727034
567 12-26
0 사이다

시스템팬속도 어느정도 하는게 좋을까요??? 4

퀘이사존 HanDaDo
648 12-26
0 질문

280 수랭 샌드위치에서 360 가면 온도 체감될까요 3

퀘이사존 으어아으야으앙
510 12-26
0 질문

오래된컴 테스트용으로 분해해보고싶은데 1

퀘이사존 컴lini
205 12-26
0 잡담

3년째 쓰고 있는 딥쿨 수냉쿨러 보낼때가 되었네요..

퀘이사존 블루무민트롤
281 12-26
0 질문

쿨러 이렇게 구성해도 괜찮을까요? 3

퀘이사존 YXYXY
209 12-26
1 사이다

인텔 13세대 화이트 수랭 추천부탁드려요 2

퀘이사존 킬쿠코쿠
603 12-26
0 사이다

구세대 쿨러 소켓 지원 3

퀘이사존 Jackinthebox
209 12-26
0 잡담

전면 140mm 3개 vs 120mm 4개

퀘이사존 gtr45
781 12-26
0 질문

수랭쿨러고장난 김에 공랭으로 갈아탈려고 하는데 이사양에 괜찮은 제품이 있을까요? 5

퀘이사존 user_496755
369 12-26
0 질문

이증상 쿨러가 고장난게 맞을까요? 7

퀘이사존 user_496755
203 12-26
1 사이다

같은 값이면 공홈에서 구매가 나을까요 1

퀘이사존 user_695134
187 12-26
1 질문

에너맥스 360 쓸만합가요 2

퀘이사존 푸린
305 12-26
0 사이다

쿨링팬 질문좀용. 1

퀘이사존 식음치
175 12-26
0 질문

3열 수냉 살때 최대 풍압 중요한가요? 1

퀘이사존 FOXTAIL
278 12-26
0 질문

Icue 수냉쿨러 커맨드프로 인식오류 2

퀘이사존 예이지롱
324 12-26
1 질문

ls 720 3열인데 팬 2개만 써도 될까요? 1

퀘이사존 user_694555
239 12-25
1 질문

직관적으로 봤을때 수냉을 위에달면 이상하지 않나요?? 9

497 12-25
1 사이다

수냉쿨러 팬속도에 따라 펌프 led가 이상? 해집니다. 2

퀘이사존 user_782636
216 12-25
2 사이다

(itx)이 제품들 중 3700x 커버 가능한 쿨러가 있을까요? 8

퀘이사존 cham99
410 12-25
1 사이다

FROZEN HORIZON 360 AGRB 팬 갈이 질문! 7

퀘이사존 OAii
517 12-25
2 질문

공랭쿨러 이대로 사용? 아니면 변경해도 될까요? 14

퀘이사존 Booksori
442 12-25
1 잡담

녹투아 팬을 처음으로 써보게 되네요. 2

퀘이사존 전문인력
627 12-25
0 질문

케이스 LED 버튼눌러도 수냉쿨러색은 안바뀌나요? 2

퀘이사존 싸이월드
201 12-25
0 사이다

5600 기쿨 온도 질문 드립니다. 4

퀘이사존 경츄리
418 12-25
0 사이다

LL120 RGB 오류질문 5

퀘이사존 컴공쟁
279 12-25
0 질문

온도관련 펌프 사망했는지 질문드립니다 ㅠㅠ 5

퀘이사존 user_712358
272 12-25
0 질문

[ARCTIC] Liquid Freezer II 420가 여기에 달릴까요?? 7

1.1k 12-25
0 질문

퀘이사존 벤치에 없는 수냉쿨러는 벤치를 어디서보나요? 1

717 12-25
0 질문

어쌔신 120SE 소음이랑 램간섭, 케이스 호환 질문좀요! 6

퀘이사존 user_779384
754 12-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기