크라켄 x73 온도 정상인가요

퀘이사존 MikamiReN
3 722

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

유니팬 구입했는대요 문제가 ㅜㅜ 2

퀘이사존 유머투데이
323 07-17
1 사이다

컴린이 쿨러 추천좀 받고싶습니다! 5

퀘이사존 피키
780 07-17
2 질문

리안리 갤러해드 360 사용중인데요 팬속도가.. 6

퀘이사존 웅독니
655 07-17
1 사이다

그래픽카드를 업그레이드하려고 하는데 쿨러는 상관없나요?? 2

퀘이사존 twojais
298 07-17
1 사이다

5800X 수냉 쿨러 5

퀘이사존 ㅎㅅㅎㅅㅎ
1.3k 07-17
2 잡담

5800x3d 와 Pa120 조합으로도 좋네요!! 13

퀘이사존 박규
1.8k 07-17
0 정보

환율로 인해서 쿨러 가격이 오를 것 같네요 3

퀘이사존 새싹뿌리
352 07-17
0 질문

아수스 완본체 팬 바이오스 설정 질문입니다. 1

퀘이사존 컴떡
309 07-17
0 사이다

Thermalright FROST SPIRIT 140 WHITE V3 요놈 정보 아시는분 계실까요!! 8

퀘이사존 포힝
999 07-17
1 질문

상단 라디 쿨러 교체 고민 + 하단 쿨러 간략 후기 3

퀘이사존 프리처
307 07-17
0 사이다

RC1700 무뽑 방지킷 이거 맞나요 2

퀘이사존 위험
1.1k 07-17
0 사이다

딥쿨 ls720 장착후 온도 너무 높은거 같습니다 11

퀘이사존 개구라비티
1.1k 07-17
0 질문

CPU COOLER 교체 할려는데 도움 좀 부탁 드립니다 5

퀘이사존 겨울엔대방어
618 07-17
0 사이다

쓰리알 씨피유 쿨러 팬 교체질문 2

퀘이사존 안쥬
308 07-17
0 질문

cpu온도가 이상합니다.

퀘이사존 Ajest
241 07-16
0 질문

PA120SE ARGB 쿨러 장착 후 부팅 문제 3

퀘이사존 은우
1.1k 07-16
0 사이다

cpu 쿨러 기본/사제 차이가 심한가요? 8

퀘이사존 마소긔
659 07-16
1 잡담

다크플래시 인피니티 쿨러 좋네요 2

퀘이사존 고려인삼
440 07-16
0 사이다

리안리 al120 쿨러 뭔가 누렇게 변했네요 3

퀘이사존 딸기설빙수
542 07-16
0 질문

써멀라이트 ex120으로 바꿨는데...

퀘이사존 Neo리커버리
205 07-16
0 질문

공랭 쿨러를 새로 끼는데 5

퀘이사존 은우
517 07-16
0 사이다

딥쿨 어쌔씬3 팬이 한개 죽었습니다 ㅠ도와주세요 ㅠ 4

퀘이사존 네비로스
387 07-16
0 잡담

아틱카피 판매중이네요 3

퀘이사존 짜가뉴스담당저격
813 07-16
1 질문

PA120SE 설치 처음부터 막혔네요 6

퀘이사존 은우
2k 07-16
0 질문

팔라딘400 4

퀘이사존 Maaago
551 07-16
0 사이다

NOCTUA NH-U12A Chromax.black 설치? 6

퀘이사존 로마OK
1.5k 07-16
3 정보

갤러해드 360 교체품 받았습니다. 3

퀘이사존 숭사마
717 07-16
1 잡담

짭수 2열수냉 추천좀해주세요 6

퀘이사존 user_712732
1.2k 07-16
1 질문

혹시 시스템팬 중에 이거 비슷하게 생긴 제품 있을까요? 1

퀘이사존 unknown12313
221 07-16
0 사이다

AM4 쿨러 브라켓 모양이 원래 이런가요 ㅜㅜ 4

퀘이사존 귄팽
420 07-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기