ls720 라디 수로 찍힌거 사용해도 문제 없을까요?

퀘이사존 소행성999
1 539

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

5600x rc100쓰고있는데 쿨러 업글질문 2

퀘이사존 내룽이
698 09-09
0 질문

소음이 너무 심합니다 도와주세요 2

퀘이사존 user_521430
242 09-09
0 질문

선생님들 전후면 쿨러가 안돕니다 ㅠㅠ 1

퀘이사존 두래
182 09-09
1 사이다

전원부 쿨링/쿨러에 대해서(플라워 vs. 타워형) 4

퀘이사존 느냥
585 09-09
0 질문

안녕하세요 컴린이 케갈이 예정인데 쿨러RGB관련 질문드립니다 ...! 3

퀘이사존 느리
209 09-09
0 사이다

컴퓨터를 샀는데 쿨러?(프로펠러) 가 미친듯이 돌아가네요; 4

퀘이사존 user_744835
384 09-09
0 사이다

ag620 쿨러를 asus tuf gaming b550-plus보드장착중인데 1

퀘이사존 추영강
631 09-08
0 사이다

ag620 쿨러를 asus tuf gaming b550-plus보드에 장착하는법좀 부탁드려요 3

퀘이사존 추영강
839 09-08
1 잡담

농협의 후계자는 정녕 나오지 않는걸까요 6

퀘이사존 아인핸더
738 09-08
0 질문

수냉쿨러 체크 4

퀘이사존 comlouder
303 09-08
1 질문

12700f, 3070ti 인데 어떤 쿨러가 좋을까요 6

퀘이사존 user_744754
541 09-08
0 잡담

L530 문팬2 아틱 p12 교체 및 ODD 베이 2개 활용

퀘이사존 로로앨리스
371 09-08
0 질문

5900x 수냉질문있습니다! 1

퀘이사존 어머나엔진
292 09-08
1 질문

크라켄 쿨러 펜속도 조절 어떻게하나요 2

퀘이사존 user_742527
238 09-08
0 질문

퀘존 칼럼에 앱코 테티스 T360 있었지 않나요? 3

퀘이사존 user_632037
480 09-08
0 사이다

조립한 컴퓨터 쿨러좀 봐주세요 3

퀘이사존 가술까치
262 09-08
0 사이다

LS720 소음 질문입니다. 4

퀘이사존 Goldmine
1.2k 09-08
1 사이다

5900x 공랭쿨러 질문 5

퀘이사존 유악
544 09-08
0 질문

커세어팬 10개 커맨더코어 2개 연동되나요? 2

퀘이사존 두부동
322 09-08
0 사이다

이번에 컴터를 맞췄는데 써멀 질문좀요 2

퀘이사존 가술까치
212 09-08
2 질문

에브가 clc 240 수냉 쿨러 팬 뭐로 바꾸는게 좋을까요? 7

퀘이사존 어머나엔진
451 09-07
2 질문

크라켄 x73 로고색깔이 이상해요 도와주세요 9

퀘이사존 박재우1
852 09-07
1 사이다

Z73 중고로 샀는데 사타선이 없어요 2

퀘이사존 망나뇽좋아용
404 09-07
0 사이다

5800x에 Z73크라켄씁니다 온도정상맞나요? 3

퀘이사존 lucir
368 09-07
1 사이다

중고 수냉쿨러 구입 질문입니다. 2

퀘이사존 lollollol
350 09-07
3 잡담

생각보다 그랜드마초 언급이 잘 없네요 3

퀘이사존 섭섭한틀딱
554 09-07
1 질문

12700K에 U12A -> PA120이나 SE로 바꾸면 어떨까요? 7

퀘이사존 kgp700
1.1k 09-07
1 정보

아틱 리퀴드 프리저2 서비스킷 왔네요 1

퀘이사존 jesse
728 09-07
1 사이다

꾸벅.. 수냉 첫 구매 .. 제품비교+ 서멀구리스 바르는지 질문 2개 드립니다 3

퀘이사존 컴신해왕성
304 09-07
0 사이다

5800x 3d 첫 수냉.. 추천부탁드립니다. 꾸벅 2

퀘이사존 컴신해왕성
559 09-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의