컴퓨X 중고제품 구매 관련하여

퀘이사존 히히히햐
1 415

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

리안리 갤러헤드 360 깔끔히 버리는게 맞겠죠? 5

퀘이사존 샤가와
629 08-13
0 질문

케이스 펜, CUP펜이 서로 반대로 돌아요.. 1

퀘이사존 어머이건사야해
226 08-13
1 질문

아틱 리퀴드 프리져360 케이스추천 1

퀘이사존 user_737638
400 08-13
0 잡담

msi 게일 p12 이벤트 하네요 ㄷㄷ

퀘이사존 고윤하앍
512 08-13
0 질문

팬갈이 고민이네요 10

퀘이사존 빛무리
419 08-13
1 질문

이건 무슨팬이라구 검색해야되나요? 7

퀘이사존 나방큰도그래
338 08-12
0 잡담

이번에 서브컴퓨터 맞추면서 O11 AIR MINI WHITE 구매했는데요 .. 3

퀘이사존 곰백만마리
326 08-12
1 질문

에너맥스 리퀴드 360 argb 고장과 공냉쿨러 3

퀘이사존 한락
379 08-12
2 질문

현제 성능 크게 상관 안하고 가장 소음이 적은 120mm, 140mm 팬이 무엇인가요? 7

퀘이사존 user_707795
760 08-12
0 사이다

l600 quiet 케이스에 x63장착 도움좀 부탁드립니다!! 2

퀘이사존 버섯의갓
285 08-12
0 질문

케이스 기본팬에서 아틱P14 RGB로 바꾸면 업일까요 옆일까요? 4

퀘이사존 Suprim3080
657 08-12
0 질문

커세어 팬 연결 1

퀘이사존 심심해요
220 08-12
1 사이다

RC1700 단종아니였나요..? 10

퀘이사존 고급잉여
1k 08-12
0 질문

커세어 ll120 ml120 소음질문 4

퀘이사존 우아빠
504 08-12
0 질문

dlx21 전면에 420mm 수냉 달수 있을까요? 3

퀘이사존 OZIMAS
973 08-12
0 질문

5800X 수랭 쿨러 교체 하려는데 1

퀘이사존 슈퍼맴매
303 08-12
1 질문

5800x를 이녀석이 감당할 수 있을까요? 3

퀘이사존 어머나엔진
549 08-12
1 사이다

수냉쿨러 샌드위치 구성 3

퀘이사존 0.2cm
401 08-12
0 질문

업체에서 공랭쿨러 추천을.... 3

퀘이사존 재이킹
573 08-12
1 사이다

안쓰는 사제쿨러 어떻게 처리 하시나요? 4

퀘이사존 레빈슨
441 08-12
0 질문

쿨러 비교 질문 1

퀘이사존 그저닭
204 08-12
2 잡담

Thermalright AX 120 R SE 써보신 분 7

퀘이사존 고테츠
950 08-12
1 잡담

수냉보다는 공냉이 가성비나 내구성 편의성 훨씬좋은거같아요 3

퀘이사존 wwx
749 08-12
4 잡담

다시는 리안리 수냉쿨러 사용하고 싶지 않네요... 10

퀘이사존 하루88
1k 08-12
0 질문

써멀 보통 도포 어느정도 해야나하요? 2

퀘이사존 바흐람
313 08-12
1 잡담

딥쿨 qc가 개판이네요.. 4

퀘이사존 이레아
627 08-12
1 질문

5950X에 크라켄 수랭쿨러 5

퀘이사존 연구자료
430 08-12
2 질문

공랭 수랭은 원래 한가지만 쓰는건가요 3

퀘이사존 연구자료
332 08-11
1 질문

dlx21 z73 쿨러 질문이용 2

퀘이사존 다혜아빠
234 08-11
2 사이다

구형 케이스에서 분해한 펜 처분에 관해 의견을 얻고 싶습니다. 3

퀘이사존 Moow
332 08-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기