5600x에 3080 가성비 쿨러좀 추천부탁드립니다.

퀘이사존 아론
5 783

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

z73과 NZXT RGB Fan Controller V2에 대해서 질문드립니다. 2

퀘이사존 찰떡와플
617 01-06
0 사이다

아틱 p14 vs p14 ARGB 2

퀘이사존 미리
688 01-06
0 질문

5800x3d로 업글할려는데 녹투아 d-15 괜찮나요 ? 5

퀘이사존 말미
664 01-06
1 잡담

공랭으로 돌아오니 평온하네요 2

퀘이사존 NDYesYes
468 01-06
1 사이다

phanteks T30 rpm 질문입니다. 4

퀘이사존 마스커스
616 01-06
0 질문

evga clc240 녹투아 2팬 vs 크라켄 x63 5

퀘이사존 Proconboy
459 01-06
0 질문

13세대 수랭쿨러 4개 나사 장력에 따른 온도변화 큰가요?? 8

퀘이사존 건가원
584 01-06
0 질문

공랭 쿨러 잘못샀더니 독가스때문에 스트레스받네요.....

퀘이사존 leekiko
434 01-06
0 사이다

라니 360 워터펌프 부분 rgb 3

퀘이사존 user_774120
261 01-06
0 사이다

아틱 420 물량이 들어 온거 같은데 업체가 와이피씨앤씨? 네요 7

퀘이사존 하태1
779 01-06
1 잡담

브라보텍 AS장난 아니네요 1

퀘이사존 시브에
533 01-06
0 사이다

쿨링펜 고정이안됩니다...ㅠ 5

292 01-06
2 잡담

녹투아 이 정도면 회사에 문제가 발생한게 아닌가합니다. 15

퀘이사존 amd9800x3d
1.2k 01-06
1 사이다

5800x3d+ak620 샀습니다 3

퀘이사존 어둠의자식들
612 01-06
1 질문

시스템 쿨러 추천해주세요 선생님들! 1

퀘이사존 꽁둡
646 01-06
1 사이다

제 기억좀 찾아주세요ㅜㅜ 1

퀘이사존 starzero12
132 01-06
0 질문

딥쿨 어쌔신3 이길만한 가성비 수냉쿨러 추천

퀘이사존 내충전기선이야
540 01-06
0 질문

58x3d에 팔라딘400 사용 가능할까요? 1

퀘이사존 브라우니509
367 01-06
0 질문

CSI 360 사용중인데 고민이됩니다..소음문제 6

퀘이사존 컴신해왕성
387 01-06
1 질문

CORSAIR iCUE H115i ELITE CAPELLIX 새로 사려는데요... 4

퀘이사존 coma14
366 01-06
1 잡담

팬텍스에서 재밌는 수냉쿨러가 나오는군요. 3

퀘이사존 user_514290
530 01-06
1 잡담

때로 소음은 시간이 약일때도 있나봅니다 2

퀘이사존 user_695134
212 01-05
2 사이다

13700k에 rc1800 가능할까요? 9

퀘이사존 시조새
2.3k 01-05
1 질문

공랭쿨러에서 화학냄새가 많이납니다... 8

522 01-05
0 사이다

에너맥스 수냉쿨러 갈아타야 할까요...? 3

퀘이사존 G0NZO
334 01-05
0 질문

3RSYS 라니 XY 360 써멀그리스 기본 성능이 어떤가요? 4

퀘이사존 Echaron
865 01-05
0 사이다

3rsys 라니 사용잡니다. 2

퀘이사존 유사흑우
610 01-05
0 질문

ls720 불량인지좀 봐주세요...

퀘이사존 알라쟈르
282 01-05
0 사이다

z73 오랜만에 조립하는데 선하나가 남네요 이거 필요없는건가요? 5

퀘이사존 노재
285 01-05
0 사이다

수냉쿨러는 누수보증기간 끝나면 매번 새로 교체 받는건가요? 4

퀘이사존 슬레이브
833 01-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기