퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

CNPS10X PERFORMA 이거 팔라딘이랑 비교하면 어떤가요?

퀘이사존 pAinto
1 451

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

리안리 갤러헤드 3열 수냉 불량 증상 좀 봐주세요 4

퀘이사존 4k만함
422 01-31
0 사이다

ls720 소리가 너무 이상한데 정상일까요? 4

퀘이사존 이펭
510 01-31
0 질문

조립컴퓨터 구매하고 켰는데 수냉쿨러가.. 3

퀘이사존 럭키몬
377 01-31
1 질문

터프 리퀴드 울트라 이거 아팔텍 펌프맞죠? 3

퀘이사존 mokujin492
546 01-31
1 사이다

Nzxt x73 rgb 연결, 도외주세요 4

퀘이사존 52Hertz
252 01-31
1 질문

데탑 상단팬 방향 흡기로 바꾸면 좀 나아질까요? 3

퀘이사존 쩜사
763 01-31
1 질문

13700 논k에 3070 공랭가능할까요? 5

퀘이사존 꿈을꾸다
739 01-31
0 질문

가운데 T30 팬 들어가는 공랭 있을까요? 1

퀘이사존 마스커스
391 01-31
0 질문

12900K 쿨링 문의 2

퀘이사존 짱구야TV틀어줘
322 01-31
0 잡담

100만년만에 CPU 쿨러 청소. 2

퀘이사존 user_788518
463 01-31
0 질문

유니팬 (인피)소음 있나요?

퀘이사존 kotori0803
325 01-31
2 질문

13600k 에 공랭으로 괜찮을까요? 16

퀘이사존 SIHAPA
20.6k 01-31
0 질문

적당한 시스템팬 추천해주세요!! 2

퀘이사존 MIMIjjang
566 01-31
0 사이다

어쌔신3 RGB팬으로 팬교체 질문 4

퀘이사존 올레리
296 01-31
0 사이다

크라켄 X73 보다 좋은 120mm X 3 수랭쿨러 있나요? 22

퀘이사존 청풍에소타대감
1.1k 01-31
2 잡담

갤러헤드360 저도 선택받아 버렸네요 12

퀘이사존 로끼정
812 01-31
1 질문

녹투아 A12x25 vs bequiet silent wings pro 4 2

퀘이사존 양파
1.2k 01-31
1 잡담

요거 새로 나올 크라켄일까요 ㅋㅋㅋ 10

퀘이사존 RoadWarriors
1.2k 01-31
5 잡담

크라켄 Z74 유출 사진?? 13

퀘이사존 컴치기소년
3.5k 01-31
1 정보

컴퓨존 크라켄 X73 간간히 중고가 올라오네요. 2

퀘이사존 돼지갈비못참지
929 01-31
0 질문

후 수냉쿨러 추천좀 부탁드립니다. 2

퀘이사존 푸줏간숫사슴
401 01-31
0 질문

LT720 소음 질문있습니다. 1

퀘이사존 Gxxmyeong
422 01-31
0 질문

12700k 화이트 수냉쿨러 추천 부탁드려요

퀘이사존 Mandarine
339 01-31
1 질문

ITX용 높이 낮은 공랭쿨러 추천 부탁드려요~ 2

퀘이사존 존웍
1.9k 01-31
2 잡담

저는 그래도 라니 사려고 했습니다 11

퀘이사존 페어기스
1.2k 01-31
0 질문

수냉 케이블 램간섭 괜찮나요? 2

퀘이사존 omjj77
488 01-31
2 사이다

i5 13500에 이 쿨러로 괜찮을까요? 3

퀘이사존 란츠
2.3k 01-31
0 사이다

amd 프리즘쿨러 ubs선과 12v선 차이 질문드려요 1

퀘이사존 8076755
222 01-31
4 잡담

얼마전에 수냉 터진거 유저 토크탓 이러더니.. 바퀴벌래...... 9

퀘이사존 제이에게
1.8k 01-31
1 질문

cpu 쿨러 고주파음 확인법 4

퀘이사존 리오레
537 01-31

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기