퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

커세어 짭수 AS 어떻게 하면 좋을까요?

퀘이사존 coma14
4 458

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

왜 유니팬 짭은 없는거죠??

퀘이사존 깅느님
534 01-19
1 질문

램간섭 때문에 바람빠지는방향 맞춰서 뒷쪽으로 팬을 2

퀘이사존 화니예롱💕
375 01-18
1 사이다

수냉펌프 설치하는데 문제가 있는데 한번만 봐주시면 감사하겠습니다 ㅠ 5

퀘이사존 곤T
251 01-18
0 질문

수냉쿨러 케이스에 장착시 나사간섭으로 라디손상나는데요 ㅠ 3

퀘이사존 SAWJ
383 01-18
1 질문

팬 허브 팬 단자쪽에 4핀 pwm 팬 스플리터 케이블 꽂아도 되나요? 1

퀘이사존 user_757681
272 01-18
0 잡담

13년도에 구입한 mx4 20g 입니다

퀘이사존 백야인
396 01-18
0 질문

고수님들 도와주세요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 FOXTAIL
117 01-18
0 질문

5600써멀구리스 어떤거 써야할까요 2

퀘이사존 안쥬
397 01-18
3 사이다

써멀구리스 양 7

퀘이사존 따이
593 01-18
0 잡담

AS 희생해버리고 280 라디 장착했네요.. 4

퀘이사존 글귀
410 01-18
2 사이다

쿨러 이렇게 연결해도 되나요? 4

퀘이사존 user_780110
280 01-18
1 질문

어쎄신3 램간섭이 일어났습니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 화니예롱💕
439 01-18
0 질문

공랭쿨러 냄새가 몇주되어도 적응안되네요..

퀘이사존 leekiko
419 01-18
1 질문

쿨러 디스플레이 문제 좀 봐주세요 ㅜㅜ 2

퀘이사존 꽁이파워슛
166 01-18
1 질문

Cpu 쿨러가 휘었습니다. 3

퀘이사존 user_790021
935 01-18
0 사이다

케이스 전면이 유리여도 쿨링 괜찮나요? 2

퀘이사존 Jururu
420 01-18
0 질문

B450 스틸레전드에 에너맥스 liqmax iii argb 360 설치하는데 문제가 있어서 질문합니다. 2

퀘이사존 Koreapaper
225 01-18
0 질문

NZXT CPU 온도확인

퀘이사존 user입니다요
187 01-18
0 사이다

O11D CPU와 GPU 수냉 라디에이터 위치 질문드리겠습니다!!! 2

퀘이사존 점덕이
355 01-18
0 질문

커세어 짭수 AS 어떻게 하면 좋을까요? 4

퀘이사존 coma14
458 01-18
0 잡담

케이스에 280수냉 지원한댔는데 안들어가네요... 3

퀘이사존 글귀
375 01-18
0 질문

유니팬 나사산 원래 없어요?? 3

퀘이사존 vadada
292 01-18
0 질문

NZXT Z73 + 리안리 SL120 V2 입니다 도움 좀 주세요 ㅠ 1

퀘이사존 FOXTAIL
370 01-18
0 질문

저소음에 쿨링까지 좋을려면 최소 10만원대는 되야 하나요??? 2

퀘이사존 vaulenee
421 01-18
0 질문

케이스 쿨러 및 수냉 메인보드 연결 관련입니다..

퀘이사존 user_790671
118 01-18
0 질문

리안리 갈라헤드 360 쿨러 팬 rpm 질문드립니다 ㅠㅠ

퀘이사존 홍은녕
226 01-18
0 질문

다크 플래쉬 dlx21 온도 잘잡아주는 쿨러 추천좀요! 1

퀘이사존 user_787866
490 01-18
0 질문

13600kf 살 예정인데 9

퀘이사존 somerainy
978 01-18
0 사이다

컴초보가 레이저 쿨러를 구매하려고 합니다. 3

퀘이사존 Kymin
208 01-18
0 사이다

쿨러는 과해도 문제가 없죠? 6