7950x 시스템 수랭 쿨러 추천 가능할까요?

퀘이사존 user_355604
1 644

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

h150i 서멀구리스 궁금해여 2

퀘이사존 케이아쓰
289 02-10
0 사이다

3RSYS 라니 씨네벤치 점수/온도 (도와주세요) 4

퀘이사존 파르태논
858 02-10
1 질문

갑자기 펌프 rpm 조정이 안되네요 왜이럴까요 2

퀘이사존 마이클쓰
343 02-10
0 질문

듀얼타워 공랭 CPU 무뽑 관련 8

퀘이사존 섹시얌마
519 02-10
0 사이다

3RSYS 라니 수랭 조립했는데 온도가 너무 높은것같아요 16

퀘이사존 파르태논
1.3k 02-10
17 잡담

왜 비싼팬을 사용하는지 깨닫게 되었습니다 43

퀘이사존 TailLamp
12.6k 02-10
0 정보

H150i ELITE XT 번들팬 특유의 소음이 있네요 5

퀘이사존 내뒤는절벽
750 02-10
1 질문

5800x 인코딩 작업용으로 AG620 사용 가능할까요? 5

퀘이사존 apc13
659 02-10
2 질문

Dx360 v2.6 vs 3알시스 라니 360 se 3

퀘이사존 Basement0329
586 02-10
0 질문

be quiet silent wings 4 pro 140mm 질문 있습니다. 7

퀘이사존 user_716478
903 02-10
0 사이다

커세어 커맨더 연결 도움 부탁드립니다.. ㅠㅠ 4

퀘이사존 케이아쓰
303 02-10
1 사이다

커세어 iCUE H170i ELITE CAPELLIX 샌드위치 되나요? 5

퀘이사존 RedOne1
482 02-10
1 질문

메인보드 쿨러 전압이 12V면 4

퀘이사존 user_776508
256 02-10
0 잡담

커세어 h150i lcd… 3

퀘이사존 user_782618
468 02-10
1 사이다

LS720 오늘 설치 했는데 제대로 설치 한걸까요? 10

퀘이사존 마이옹
556 02-10
1 질문

공랭 쿨러 추천 좀 부탁드립니다. 9

퀘이사존 기안컴린이
2.6k 02-10
1 질문

감성을 개나 줄 경우 최고의 수냉쿨러는 뭔가요? 4

퀘이사존 구슬gusl
481 02-10
1 질문

에너맥스 리퀴드 III 240 2열수랭이 공랭 어느정도급인가요?? 5

퀘이사존 OJIGO
497 02-10
0 질문

팔라딘 400 lga1700소켓가이드 어디서 구하나요...? 1

퀘이사존 상병4호봉
208 02-10
0 사이다

프랙탈 쿨러 루멘 v2 궁금하네요. 3

퀘이사존 몽몽이
483 02-10
0 사이다

13700K 130W로 전력제한 걸면 딥쿨 겜맥스300으로 쓸수있을까여? 5

퀘이사존 버터레이크
391 02-10
0 잡담

리안리 유니팬 sl120,140 v2

퀘이사존 GIN
714 02-10
0 사이다

크라켄x52 있는데 13900k에 물려서 써도 이상 없을까요? 4

퀘이사존 Outkast
354 02-10
1 질문

5800x3d 쿨러 질문드립니다. 8

퀘이사존 8186bin
617 02-10
0 질문

3rsys l600q 케이스 팬갈이 하려는데 argb팬 추천 부탁드립니다. 6

퀘이사존 초월한
510 02-10
0 질문

5600,5600x 고민중인데 쿨러 추천 부탁드립니다ㅎㅎ 7

퀘이사존 희하
753 02-10
0 질문

유니팬 인피니티 컨트롤러 2

퀘이사존 blindnight
317 02-10
0 질문

pump fan 1 6

퀘이사존 user_770815
297 02-10
3 정보

트로이달 신형 팬이라고 하네요 8