CPU 바꿨는데 기존에 쓰던 수랭쿨러 사용 가능할까요?

퀘이사존 아잉해요
4 223

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

CPU 5600X 기본쿨러 질문입니다 1

퀘이사존 user_781765
400 02-26
0 질문

팬속도 설정은 어떻게 해두는게 좋을까요? 3

퀘이사존 Cosmoflips
611 02-26
0 질문

3열 짭수 펜 하나 빼도 별로 상관없을까요?? 4

퀘이사존 user_645076
221 02-26
0 사이다

윈도우 진영에서 맥 미니처럼 성능 준수하고 소음없는 제품 있을까요? 4

퀘이사존 비밀아이디
272 02-26
0 질문

공랭 쿨러에 시스템쿨러 장착해도 되나요? 2

퀘이사존 마릴냥
281 02-26
2 잡담

크라켄 누수 ㅠ 5

퀘이사존 두찌빠찌
4k 02-26
0 사이다

크라켄 z53과 z63 성능차이가 심한가요? 3

퀘이사존 혼자조립할때까지화이팅
496 02-26
0 사이다

수냉쿨러 파이프 고정 질문 4

퀘이사존 user_773886
215 02-26
0 질문

팬에서 이상한 소리가 나요 1

퀘이사존 nibi011
163 02-26
1 사이다

팬소음 때문에 nzxt 140 rgb 팬에서 아틱 p14 rgb로 팬 갈이 예정인데 11

퀘이사존 sunshinewoo
748 02-26
0 질문

듀얼타워 전면팬 빼고 사용해도 온도/소음 문제 괜찮을까요? 2

퀘이사존 user_672820
294 02-26
1 질문

수냉쿨러 최적화 도와주세요 ㅜㅜ 4

퀘이사존 젼나쎄다
320 02-26
1 사이다

제품명을 몰라서 여쭤봅니다 4

퀘이사존 태종
226 02-26
0 질문

3열수냉쿨러 추천해 주세요. 4

퀘이사존 아프리카청춘이다
765 02-26
0 질문

소음이 어디서 나는지 모르겠습니다! 2

퀘이사존 Nekoieye
167 02-26
0 질문

쿨러 3PIN 제품 추천 부탁 드리겠습니다.

퀘이사존 user_605718
134 02-26
0 질문

x73 펌프as맞기기전에 이정도면 불량맞겠지요?? 1

퀘이사존 user_477270
260 02-26
1 사이다

혹시 시스템쿨러 핀 규격 바뀌나요? 2

퀘이사존 user_797517
231 02-26
0 사이다

이거 진짜 FDB 인가요? 5

퀘이사존 사람존
620 02-25
0 사이다

케이스 옆면을 닫으면 더 시끄러워지는건 뭘까요 5

퀘이사존 user_695134
460 02-25
0 질문

아틱 프리저2 1700 Mounting Kit rev2 써보신분 계신가요? 2

퀘이사존 워더
203 02-25
0 사이다

프랙탈 토렌트 TG 케이스 후면 140mm 팬 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 OouYa
467 02-25
0 질문

지지대볼트 추천해주세요..

퀘이사존 형돈
229 02-25
0 사이다

H150i 수냉쿨러 단자 연결? 2

퀘이사존 karaszet
302 02-25
0 사이다

CPU 써멀 이정도 바르면 될까요?? 1

퀘이사존 조조영화
450 02-25
2 질문

x73 기본팬 vs LS720팬갈이 차이가날까요? 4

퀘이사존 가을마루
530 02-25
0 사이다

H170i에 커맨드 코어 이거 장착안해도 되는건가요? 6

퀘이사존 ㅁㅌㅇ
271 02-25
0 사이다

아틱 프리저2 420 질문 드립니다 2

퀘이사존 MOMORY
524 02-25
0 질문

쿨러 조립 질문드립니다 2

퀘이사존 도리도심
169 02-25
0 질문

혹시 리안리 Sl-120 팬에서 ... 4