수랭쿨러 배관처짐 및 펌프선연결

퀘이사존 배그배구
3 392

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

cpu fan 단자가 고장난거 같은데요.. 1

퀘이사존 무전교신
150 02-28
1 사이다

Ml140 PRO vs ML 140 PRO ELITE 차이가 있나요? 3

퀘이사존 쯔히
482 02-28
0 사이다

케이스 팬 구입 도와주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_807304
202 02-28
1 질문

쿨러 뭘 사야 호환되나요 2

퀘이사존 고독한박쥐
186 02-28
1 질문

AMD 5800X 쿨러 추천해주세요 2

퀘이사존 EricHan
404 02-28
1 사이다

쿨러가 조금 기울어진거 같은데 괜찮을까요? 3

퀘이사존 ComMeng5698
503 02-28
0 질문

케이스랑 라디랑 거리를 주고싶습니다!

퀘이사존 형돈
181 02-28
1 사이다

쿨러마스터 pl360 팬소음 1

퀘이사존 넵튠사고싶다
246 02-28
0 질문

아틱프리저420 불량? 아이들시 32~38도 시네벤치돌리면 100도

퀘이사존 낌용
394 02-28
0 정보

딥쿨 ls 시리즈 2세대 해외에서 출시했나봅니다

퀘이사존 간케
558 02-28
0 질문

LED 변색 없는 수랭쿨러 없을까요??

퀘이사존 MonteAlban
397 02-28
0 질문

안녕하세요 얼마전에 cpu온도 관해서 글 쓴적이 있는데요 4

퀘이사존 user_468546
287 02-28
0 질문

써멀라이트 공랭쿨러 샀는데 샌드 해줘야할까요 2

퀘이사존 쥐예압
295 02-28
0 질문

5800x3D 3rsys 라니 쿨러 질문 2

퀘이사존 괴인003호
563 02-28
0 사이다

f120t30 팬 연결 질문드립니다ㅜㅜ 도와주세여!! 4

퀘이사존 비비빅프라임
245 02-28
1 질문

피시 조립시 배기 2

퀘이사존 user_799461
231 02-28
0 질문

x73 마지막 물량 풀린거같은데.. 8

퀘이사존 씨뮤뮤
624 02-28
0 질문

H110i elite lcd 12세대 호환되나요? 4

퀘이사존 user_797893
184 02-28
0 사이다

Horizon 360 팬갈이 하려는데 추천좀 부탁드립니다. 9

퀘이사존 Outkast
371 02-28
0 질문

전면부 라디에이터 팬 설치 위치 1

퀘이사존 user_799461
264 02-28
0 질문

라디 팬으로 쓸건데요 같은 써멀라이트 팬인데 성능차이있을가요 ??

퀘이사존 일관성사내
377 02-28
0 사이다

고수님 3열 짭수 수냉쿨러 펌프는 DC만 되는데 괜찮을가요 ? 5

퀘이사존 일관성사내
468 02-28
0 질문

크라켄 x73 중고가격봐주세요 3

퀘이사존 라이젠젠
423 02-27
0 질문

팬에서 간혈적으로 소리가 나는데 ... 3

퀘이사존 야옹2
191 02-28
0 잡담

써멀테이크 팬 답답하네요 3

퀘이사존 Spitfire
308 02-28
0 질문

ARCTIC P14 PWM PST ARGB 팬 다중 연결 사용 문의해봅니다.

퀘이사존 user_798500
513 02-28
0 질문

새 컴퓨터인데 부팅부터 게임까지 팬소음이 심하네요 2

퀘이사존 user_807055
288 02-27
0 질문

성능 140mm 2개 vs 120mm 3개 4

퀘이사존 아바라
727 02-27
0 질문

쿨링팬에서 연기가 났습니다 4