5800x 커버 가능한 150mm 공랭 쿨러 있을까요?

퀘이사존 cham99
3 353

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

쿨러 추천 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_809871
493 03-07
0 사이다

RC 1800 질문 있습니다. 2

퀘이사존 리듬꽃
434 03-07
0 질문

라디에이터(쿨러?) 나사랑 스탠드오프 9

퀘이사존 user_799461
438 03-07
1 사이다

360 짭수 두개를 어떻게 배치하는 것이 좋을까요? 3

퀘이사존 하얀리본
237 03-07
0 질문

팬속이랑 온도 2

퀘이사존 yeoeol
238 03-07
0 잡담

쿨링팬 가격도 진짜 만만치않네요.. 1

퀘이사존 로라스나르
459 03-07
0 질문

상단 케이스 쿨러 달아야하나 여쭤봅니다 ㅠㅠ 3

퀘이사존 봉평할머니
323 03-07
1 질문

리안리 AIO 360 리콜 신청했더니 3

퀘이사존 빠리포포
577 03-07
2 잡담

알다가도 모를 컴퓨터 쿨링 2

퀘이사존 user_765364
490 03-07
1 질문

팬 위치 수정후 속도 느려짐 현상 1

퀘이사존 hasuscv
186 03-07
1 사이다

AMD 기본 쿨러에 설치할 수 있는 저소음팬 3

퀘이사존 터보레이터
429 03-07
0 사이다

10세대 i7에 적당한 수랭이 어떤게 있을까요? 4

퀘이사존 로캣집사
247 03-07
1 사이다

Cpu온도에 따라서 펌프팬 속도가 못따라가는거같아요 11

퀘이사존 고통받는오린이
354 03-07
1 사이다

nzxt h1 v2 번들파워 팬 교체 될까요? 2

퀘이사존 카메라가취미
769 03-07
0 질문

아틱 120mm 귀신소리 3

퀘이사존 미드나잇퍼플
743 03-07
0 질문

x73 온도질문 1

퀘이사존 호랑나비한마리가
239 03-07
1 잡담

정말 녹투아는 모르는 게 약이였네요 9

퀘이사존 Sepir
1.2k 03-07
1 잡담

써멀라이트 그랜드 마초 / BA120 온도 비교 1

퀘이사존 네오지오
970 03-07
0 잡담

써멀 문의드립니다 2

퀘이사존 호랑나비한마리가
232 03-07
0 질문

쿨러선이 짧아서 연장선 질문 1

퀘이사존 user_799461
275 03-07
0 질문

커세어 H100i 팬 RPM 질문 2

퀘이사존 다온아빠
221 03-06
3 잡담

써멀라이트 Frost tower 120 + 13700k 시네벤치 입니다. 11

퀘이사존 북바구
3.5k 03-06
4 정보

기다리던 3열 최고존엄 쿨러 판매시작했네요 11

퀘이사존 고소한보리차
3.6k 03-06
0 사이다

수명 다된걸까요? 7

퀘이사존 밥생각
3.2k 03-06
0 사이다

크라켄 x63 라디 핀이 휘었는데 괜찮겠죠..? 1

퀘이사존 idpart
282 03-06
1 질문

h7 elite 시스템 팬들 다 갈아치우고 TL-B14w / B12w 로 교체예정인데 3

퀘이사존 sunshinewoo
354 03-06
0 잡담

a/s 보냈던 놈이 돌아왔네요 2

퀘이사존 네모난벽돌
263 03-06
0 질문

컴퓨터 소음 관련 질문...도와주세요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_764075
194 03-06
0 질문

케이스 팬 쿨러 달아야되나 말아야되나 고민되네요 8