퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

크라켄 x63 라디 핀이 휘었는데 괜찮겠죠..?

퀘이사존 idpart
1 297

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

LED전력 소모량 관련 질문입니다 1

퀘이사존 씨금
466 03-30
5 정보

이상한 7950X 녹투아 산업용3000/2000 테스트 2

퀘이사존 pmnxis
968 03-30
0 잡담

공랭 쿨러 휘어짐 해결했어요 ㅋㅋㅋ (무식) 1

퀘이사존 닥스훈트제이
1.4k 03-30
2 사이다

도움이 필요합니다. 공랭 + 라이저 사용가능할까요? 6

퀘이사존 user_713788
987 03-30
2 정보

rc1800 rgb current 몇 A인가요 ?ㅠ (제조사 답변 받았습니다!) 4

퀘이사존 sialee
497 03-30
0 사이다

실버스톤 시스템팬 샀는데 저 고무마운트는 뭘까요? 4

퀘이사존 흑토백토
386 03-30
0 질문

커세어 h100 시리즈 중 추천좀 부탁드립니다.

퀘이사존 -165
290 03-30
0 질문

7950x3d, RC1800 온도 질문이 있어요 1

퀘이사존 바워스앤윌킨스
1k 03-30
0 사이다

ls720 팬 바람소리 질문 4

퀘이사존 에스키모
430 03-30
0 질문

히트파이프 냉매가 물 일때 2

퀘이사존 user_740598
372 03-30
0 정보

가성비 공냉쿨러 소개합니다. 1

퀘이사존 금빛동전
851 03-30
0 사이다

5800x3d 팔라딘 400사용중인데 쿨러 업그레이드 꼭 필요할까요? 2

퀘이사존 kimjinsuk
1.2k 03-30
10 정보

서린발 아팔텍 냉각수 개선 전후 사진 18

퀘이사존 Ki
3.6k 03-30
1 사이다

써모랩 트리니티 대신 쓸수있는 공랭쿨러 추천 부탁드립니다 1

퀘이사존 우상이
539 03-30
1 사이다

수냉 살 필요가 있을까요? 2

퀘이사존 라우라으라
558 03-30
1 질문

PWM 관련) 시스템 쿨러 질문드립니다.jpg 5

퀘이사존 미아멜라노
378 03-30
0 사이다

rc1800이랑 농협 nh-d15 쿨러 차이 많이 날까요? 6

퀘이사존 하우메아
1.8k 03-30
1 질문

커세어 h170i elite lcd 쿨링 프리셋 질문입니다. 4

퀘이사존 BlackDiamond
427 03-30
1 사이다

Phanteks 신형 AIO 수랭쿨러 어떤가요? 9

퀘이사존 MJIGSGI
653 03-29
1 사이다

팔라딘 보다 쿨링은 덜 해도 저소음인 쿨러는 없을까요? 9

퀘이사존 태헌입니다
748 03-29
0 사이다

닼플 dlx21 시스템 팬 led가 갑자기 안되면 이유가 뭘까요? 8

퀘이사존 됴르륵
322 03-29
0 질문

라니 se 240 (팬 t30) vs phanteks 280mp 2

퀘이사존 아임띄뀐
486 03-29
1 사이다

5800x3d rc400에서 rc1800 교체 유의미할까요? 5

퀘이사존 재톰
1.2k 03-29
0 사이다

13900k에 h150i+곰서멀로는 온도 잡기 힘들까요? 4

퀘이사존 베르단스크
549 03-29
1 사이다

3RSYS RC1800 AS 어떤가요?? 3

퀘이사존 후유즈키
781 03-29
1 질문

써머나이트 어쌔신 120se 설치 질문드려요. 2

퀘이사존 user_759908
407 03-29
0 잡담

열심히 해골물 드링킹 했었네요 5