cpu쿨링팬 ide케이블로 연결 했는데요

퀘이사존 hipmck
2 198

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

쿨러 트리니티 케이스 호환에 관한 질문 2

퀘이사존 특급믹서기
153 03-14
0 질문

딥쿨 LS720 사려는데 펌프가 딥쿨 자체 기술인가요? 1

퀘이사존 잠동백
580 03-14
1 사이다

커세어 ll120 과 af120 비교자료가 있을까요? 4

퀘이사존 R.O.G
514 03-14
1 질문

존스보 CR-1000 쿨러 질문드려요 1

퀘이사존 대린이
344 03-14
1 질문

13600K, Z790 UD, 4070TI 수냉?공랭? 1

퀘이사존 낮의올빼미
824 03-14
0 사이다

듀얼타워 공랭 153mm이하 제품은 없는 건가요? 4

퀘이사존 -287
310 03-14
0 정보

어우 인텔 12세대 기쿨 부서먹고 다시햇내요 ㅋㅋㅋ 1

퀘이사존 울소야
423 03-14
0 잡담

지금 당장 쿨러 구매해야하는데요 4

퀘이사존 fvcvv56
315 03-14
0 질문

라디팬 고민입니다 11

퀘이사존 동백이
345 03-14
0 질문

rtx4090 + 7800x3d 쿨러를 무얼 써야할까요 1

퀘이사존 Hitfest
1.1k 03-14
0 질문

ls720 에서 갤러헤드sl에디션으로 바꿀예정인데 브라켓호환 4

퀘이사존 김율2
264 03-14
0 사이다

커세어 i150i elite 원래 소리가 좀 큰가요?? 4

퀘이사존 user_537483
320 03-14
0 질문

수냉 쿨러 이상한 온도 질문입니다. 1

퀘이사존 user_814655
214 03-14
1 사이다

케이스 팬 궁금증입니다 6

퀘이사존 파워고릴라
318 03-14
1 사이다

상단 배기로 3팬을 쓰면 역시 안되는 걸까요? 10

퀘이사존 도망가자
1.1k 03-14
0 질문

Lt720 라디팬 t30으로 바꿔보신분 3

퀘이사존 100l콜드브루
531 03-14
0 사이다

팬텍스 t30 vs 녹투아 a12x25 black 20

퀘이사존 sunshinewoo
1.6k 03-14
0 질문

pa120 과 nh d15 중에 고민하고 있습니다. 2

퀘이사존 user_814279
679 03-14
0 사이다

rc1800 쿨러 살짝 휘었는데 괜찮을까요 3

퀘이사존 user_809033
444 03-14
0 질문

공랭쿨러 질문이욥 2

퀘이사존 3070사고싶은자
311 03-14
0 질문

서멀라이트 pa120 오너 분들 한 번만 봐주세요 ㅜㅜ 7

퀘이사존 영국맛기무치
477 03-14
49 정보

8종 120mm 15T 쿨링팬 벤치마크 Rev.C - 필터 배기 환경 32

퀘이사존 ThermalLeft
6.9k 03-14
0 질문

lt720 특가 고민됩니다 ㅋㅋ 13

퀘이사존 가을마루
730 03-13
1 질문

케이스 전면,후면 팬 140짜리 좋은 제품 있을까요? 15

퀘이사존 와떠F
553 03-13
0 질문

F120 rgb의 컨트롤러가 f120 rgb duo를 지원하나요?

퀘이사존 아임띄뀐
253 03-13
0 사이다

농협 nh-d15는 시금치램 사용시 실제 높이가 얼마나 될까요? 2

퀘이사존 YUN0311
518 03-13
2 사이다

LT720 vs Frozen horizon 5

퀘이사존 아기치타
784 03-13
1 사이다

듀얼타워에 팬 1개만 설치 4

퀘이사존 근로기준법
1.1k 03-13
1 질문

5800x3D 녹투아 120mm 팬 두개로 커버 가능 할까요? 2

퀘이사존 KorDB
431 03-13
0 사이다

공냉 시스템 구축시 상단부 시스템팬 배치 4

퀘이사존 아인핸더
328 03-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기