퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

7800x3D 위해 LP공랭쿨러 미리구입했네요

퀘이사존 tenshira
4 1025

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

7950x3d 2열 수냉 가능할까요 8

퀘이사존 글카바꿔야지
1.7k 04-13
0 사이다

rc1800 led 불이 안 들어옵니다 3

퀘이사존 레뷰
576 04-13
0 질문

수냉 쿨러와 라디에이터 질문

퀘이사존 pinkangel
246 04-13
0 잡담

RC1800 성능 좋네요

퀘이사존 Raone
1k 04-13
0 질문

AG620 휘파람 단소소리 거슬리는 고음 자주 이런가요? 2

퀘이사존 별안개
680 04-13
0 질문

rc1800 아틱팬으로 갈아주면 좋나요?

퀘이사존 나똘복이야
550 04-13
0 사이다

13600k 공랭 7

퀘이사존 팀레전드유도주짓수
868 04-13
1 정보

HP 데스크탑 CPU 쿨러교체 3

퀘이사존 user_826391
835 04-13
0 질문

수랭 FDB라고 써있는거아니면 많이 시끄럽나요>?? 2

퀘이사존 얼룩괭이
245 04-12
0 사이다

이거 두개다 연결하는건가요? 2

퀘이사존 user_775349
219 04-12
1 질문

크라켄 펌프 때문에 미치겠네요 14

퀘이사존 Chur
739 04-12
1 사이다

짭수 AS기간은 뭘로 체크하죠? 2

퀘이사존 로렌츠
448 04-12
1 질문

이번 세대 쓰레드리퍼는 어떤 쿨러를 쓰나요?... 2

퀘이사존 SUNYATA
742 04-12
0 잡담

r1800 귀신소리가 나네요 ㄷㄷ 5

퀘이사존 미나리군
606 04-12
2 잡담

램쿨러 자작 했습니다. 4

퀘이사존 부족한컴덕
727 04-12
0 질문

아틱프리저420 II 설치 쉬운가요? 5

퀘이사존 Hps
993 04-12
0 사이다

컴퓨터가 왔는대... 혹시 이게 뭘까요 ?? 1

퀘이사존 toritora
445 04-12
0 사이다

형님들도와주세여 오늘 컴퓨터받았는데 펌프팬속도가이상해요 8

퀘이사존 user_825942
399 04-12
0 사이다

시스템 쿨러와 4핀 연장케이블 연결 관련 질문 드려요 2

퀘이사존 감상
333 04-12
1 질문

CPU 공랭 쿨러중에 온도표시되는게 1

퀘이사존 결이
859 04-12
0 사이다

pwm y케이블 잘못산걸까요? 3

퀘이사존 G9
502 04-12
1 질문

3100M타이탄 RC1800 팬쿨러 속도조절 도움좀주세요. 6

퀘이사존 SongGo
1.7k 04-12
1 질문

커세어 수냉쿨러 LCD 킷 화면 설정 오류 1

퀘이사존 키킹
912 04-12
0 질문

전면부 팬 rgb가 안들어옵니다ㅠㅠ 11

퀘이사존 붐뱁
266 04-12
0 잡담

써멀테이크 TH 420 수냉 성능에 대한 정보가 없네요... 1

퀘이사존 델카스타
493 04-12
1 질문

크라켄 직접 설치 어렵나요 3

퀘이사존 NoSanaNoLife
440 04-12
0 사이다

혹시 공랭 쿨러 as는 어느정도 걸릴까요? 2

퀘이사존 일타
227 04-12
1 질문

형님들 급합니다. 2

퀘이사존 user_792461
238 04-12
0 질문

RC1800와 라니 SE 360 중 어느 것이 나을까요? 3

퀘이사존 이륙개시
930 04-12
2 잡담

어쌔신4가 외국에서는 발매했다는 얘길 들었는데.... 4

퀘이사존 아인핸더
672 04-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기