무뽑방키킷 질문드려요 ^^

퀘이사존 kanghyunwoo
4 322

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

PWM 허브 1포트에 쿨러 4개 데이지체인으로 연결해도 무방할까요? 2

퀘이사존 쌍따봉
562 04-02
1 질문

크라켄 x73 케이블 연결 질문 4

퀘이사존 캡틴패럴
286 04-01
1 정보

z06d am5 7600 후기 3

퀘이사존 captainpis
1.9k 04-01
1 사이다

안녕하세요 예전에 쓰던 케이스에 달린 번들팬을 메인보드에 연결 가능한지 궁금합니다. 4

퀘이사존 기모찌질이
371 04-01
1 질문

cpu 수냉 메인보드 연결질문 1

퀘이사존 찌부띠
284 04-01
0 질문

ROG RYUJIN II 360 VS 360 ARGB 차이? 4

퀘이사존 l3lue
341 04-01
0 사이다

b650m 보드에 농협쿨러 설치할 수 있을까요? 2

퀘이사존 올클리어
661 04-01
0 질문

새제품에서 이런 방열판 휨은 쓰시나요? 4

퀘이사존 화가난민돌이
710 04-01
0 사이다

Lt720에 f120 rgb 팬갈이 될까요? 2

퀘이사존 아임띄뀐
350 04-01
1 질문

Kraken z74 얼마정도 할까요? 2

퀘이사존 아임띄뀐
686 04-01
0 질문

처음으로 pc조립 해보았는데 쿨러가 수직이 아니고 살짝 삐뚤졌어요! 2

퀘이사존 user_542844
314 04-01
0 잡담

제가 환청을 듣는건지 케이스팬 다 꺼도 귀신소리가 들려요 3

퀘이사존 흑토백토
462 04-01
0 질문

13700k에 사용할 수랭쿨러 좀 추천해주세요. 8

퀘이사존 Rio33
735 04-01
1 사이다

커세어 h100i 조립 도와두세요 2

퀘이사존 -165
329 04-01
3 잡담

기다리기 지치네요 5

퀘이사존 루나루이
567 04-01
0 사이다

z73 미세한 고주파 소음 원래 이런건가요? 5

퀘이사존 류지금
465 04-01
0 질문

B560m스틸레전드보드 pwm argb전압아시는분 1

퀘이사존 랜쿨3
191 04-01
0 사이다

라디 손상 질문.. 2

퀘이사존 공글
261 04-01
1 사이다

시스템 팬 3개 설치 하려는데 커넥터 질문 드려요 1

퀘이사존 user_822223
330 04-01
0 질문

Rgb허브 pwm허브쓰는이유가먼가요 장단점좀 2

퀘이사존 랜쿨3
424 04-01
0 질문

Peerless assassin 120 se 소음 이거 정상인가요? 2

퀘이사존 수상한가수
772 04-01
0 사이다

수냉쿨러 리안리 갈라해드 불량 리콜 질문있습니다! 4

퀘이사존 user_218104
418 04-01
0 잡담

케이스 메쉬를 통해서 바람이 못나가는거같아요 1

퀘이사존 sepia
281 04-01
1 사이다

써멀테이크에서 곧 나올 듀얼타워 공랭 가격이 엄청높을까요? 3

퀘이사존 아스파시아
458 04-01
1 사이다

리안이 갤러해드 기본쿨러 원래 좀 시끄럽나요? 1

퀘이사존 Jururu
336 04-01
0 사이다

쿨러10개설치하는 방법좀 알려주세요 사진첨부 3

퀘이사존 랜쿨3
676 04-01
1 사이다

팬소음 때문에 고민이에요 2