공랭/수냉에 따라 실내온도가 다를까요?

퀘이사존 징짱
5 566

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

쿨러 비교테스트할때 온도 소수점은 어떤 프로그램에 나오나요?

퀘이사존 잠동백
484 03-13
1 잡담

LS720 vs X73 고민입니다 2

퀘이사존 아잉해요
609 03-13
0 질문

조립컴퓨터 맞췄는데 첫 부팅소리가 이상합니다.. 2

퀘이사존 김에당
192 03-13
1 질문

녹투아 NH-D15 + 커세어 4000D af 풍절음???! 2

퀘이사존 elixir8603
430 03-13
0 사이다

커세어 수냉 질문드려요 h100x랑 h100i CAPELLIX 차이가 뭔가요? 13

퀘이사존 200cm
714 03-13
0 질문

rc1800 히트싱크 휘어졌는데 교체해야할까요 8

퀘이사존 user_807197
735 03-13
0 질문

7600 쓰다가 => 7800x3d 테크에서 쿨러 선택은 어떤게 좋을까요? 2

퀘이사존 에스테바리스
854 03-13
0 사이다

리안리 sl120 v2 질문 드립니다 12

퀘이사존 보타쿠
407 03-13
0 사이다

써멀테이크 수냉 쿨러 기본 써멀 컴파운드 성능 괜찮나요? 1

퀘이사존 다은현이
357 03-13
1 사이다

서린에서 나온 수냉쿨러 추천좀 해주세요. 1

퀘이사존 진가락
431 03-13
0 사이다

o11 air mini 쿨링팬 추가 관련 질문드립니다. 6

퀘이사존 나스티카
361 03-13
0 질문

리안리 360 갑자기 온도 상승 4

퀘이사존 OhGoon
309 03-13
1 사이다

argb 안써도 상관없죠?? 3

퀘이사존 여러가지모음
332 03-13
0 잡담

공랭쿨러로 회귀해 봅니다. 1

퀘이사존 불침Burn
437 03-13
2 사이다

컴린이 RGB 팬갈이 하고싶은데 도움이 필요합니다. ㅜㅜ 6

퀘이사존 레오캔따개
353 03-11
1 질문

시스템 팬교체 하고싶은데 컴린이라 궁금한게 많아요.. 2

퀘이사존 궁댕2
180 03-11
1 질문

4핀 pwm 쿨러 소음관련 11

퀘이사존 윤석열
372 03-11
0 질문

h115i 플레티넘 13700k 호환질문 2

퀘이사존 더카론
201 03-12
0 질문

쿨러 딱딱딱딱 소리 문의 2

퀘이사존 다궁금해요
279 03-12
1 질문

케이스에 따른 쿨러에 대해 질문이 있습니다 2

퀘이사존 user_807803
212 03-12
0 잡담

팬 2개가 사망했군요

퀘이사존 Reuenthall
186 03-13
1 잡담

써멀라이트 쿨링팬 원래 이렇게 쌌었나요? 2

퀘이사존 44season
741 03-13
2 사이다

쿨러 교체 해야할까요? 4

퀘이사존 헤비펀치
346 03-12
0 사이다

컴린이..아틱 P12 PWM PST 9개 연결 질문..!! 7

퀘이사존 유물혼내주기
610 03-12
0 사이다

씨퓨 쿨러 팬속이 왜 이렇게 나올까요? 2

퀘이사존 한서쌤
214 03-12
0 사이다

케이스 기본 팬 교체 관련 문의드립니다.(p14) 8

퀘이사존 쿠키케익
322 03-12
0 사이다

어쌔신3 팬 한개 시스템 배기로 사용 괜찮을까요? 1