0 쿨러를 튜닝해주는 업체는 없을까요?

루라
2 186

쿨러 디자인이 bottom에 두면 딱 좋은데 제가 쓰는 케이스인 o11는 intake를 해야 해서 포기한 쿨러가 있는데

타오바오의 제품을 보니 개조를 해서 내는 샵도 있던데 한국은 돈을 받고 개조를 해주는 업체가 없을까요?

혹은 직접 시도를 해본 분이 계시다면 이 블레이드의 방향을 바꾸는 것의 난이도가 어느 정도 되는지 궁금한데 알려주시면 감사하겠습니다 :)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

쿨러 장착 좀 도와주세요ㅜㅜ 4

레게
29 16:22
0 질문

펜연결 질문입니다 1

빠빠스쁘리타스
26 15:44
0 질문

허세어 150i rgb rt 사용자분들 있나요? 1

pc조립만3시간째
26 14:47
0 질문

Enermax liqmax iii 고주파??

리챌
26 13:38
0 정보

빅타워 풍통 최적의 팬배치 알아냄 4

초코보
67 13:36
0 질문

10700에 맞는 쿨러를 새로 살까 고민입니다 4

국내산호두
42 13:16
0 잡담

RC1000으로 보는 프롤리마텍 팬

워모그
38 10:45
0 사이다

커세어 수냉쿨러 AS질문 3

대사형
36 10:44
0 사이다

3열 짭수는 상단? 전면? 어디가 날까요 5

도마도농장
82 08:52
0 정보

라이젠 3000시리즈 오버클럭 마운팅 키트 장착기

홈얼론돈
77 07-09
1 사이다

케이스에 장착할 팬, 쿨러 추천좀 해주세요. 6

닉네임할게없네
106 07-09
0 질문

호환될까요? 1

TASOL
34 07-09
0 질문

에브가 CLC 280 VS 크라켄 X63 VS 커세어 115i 플레티넘 6

ggwpggwp
84 07-09
0 정보

쿨러팬 위치에 따른 온도변화 깨달음을 얻음 4

초코보
104 07-09
0 질문

커세어 일체형수냉 데이타케이블 ? 4

freefree
60 07-09
0 질문

3600에 달 쿨러 어떤게 더 좋을까요? 2

user_220305
126 07-09
0 질문

레이스 프리즘 쿨러 질문 15

MS좋아요
114 07-09
0 질문

크라켄 일체형 에서 팬속도 조절 5

활근jo
84 07-09
0 사이다

ASUS ROG STRIX LC 120 노멀과 RGB 버전 6

정은율
86 07-09
0 질문

제 메인보드에 3핀 연결에 대해 질문이 있습니다 6

단호박맛산삼
60 07-08
0 잡담

수랭이 효과가.. 확실히 있긴 있네요... 8

렐크
231 07-08
0 질문

cpu쿨러 추천 부탁드립니다 3

마컨
116 07-08
0 질문

전면흡기 시스템 질문 3

리니리니
86 07-08
0 잡담

15t 슬림 argb 쿨링팬 2

RXNAVI
60 07-08
0 사이다

10700k 수냉쿨러 추천좀 해주세오 3

고체
157 07-08
0 질문

3700x, b450m 박격포 맥스에서 짭수랭 3열 사용중인데 1

논풀
94 07-08
0 사이다

3열 짭수 팬 나눠서 설치해보신분 잇나요? 4

97 07-08
0 잡담

저소음 쿨링팬 쿨러텍OW 아시는분 계신가요? 2

9900KF
84 07-08
0 잡담

3900xt +d15 조합 어떤가요 4

두딩