0 크라켄X72 써멀 앞 비닐 ?

블루마린
7 464

크라켄 X72 구입하여 개봉하면 기본 써멀구리스 도포되어 있는데요 ....

앞에 플라스틱 커버 씌워져 있잖아요 ..

플라스틱 안쪽 써멀구리스에 비닐 붙어 있나요 ???

비닐 없는거 같은데요 ?? 혹시나 해서 문의드려봅니다..

플라스틱만 제거하고 설치를 하였거든요 ..

온도가 안집히니 별생각이 다 나네요 ..ㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

크라켄z73 돌리는거 어떻게하나용 .. nzxt 1

강전자
10 14:12
0 질문

nh-d15s, meshify C 상단팬 간섭 없을까요?

pc조립만3시간째
25 13:44
0 질문

컴알못 케이스 팬 추천 부탁드립니다. (화이트감성으로..) 1

꿉꿉
43 12:28
0 질문

이거 분해 안되는 팬일까요? ㅜㅜ 2

김춘식
41 11:56
0 질문

공랭쿨러 추천 ..!! 5

user_221429
40 11:35
0 질문

3700x에 어울릴만한 정숙한 cpu 쿨러 추천부탁드립니다. 2

백사아크
35 11:21
0 질문

녹투아 팬 어떻게 달아야 할까요 ㅜㅜ 3

user_221578
42 10:27
1 사이다

팬흡기배기방향 4

강전자
32 10:20
0 질문

15t 두께 팬 라디에 달아보신분? 3

흡연자다죽어라
26 10:11
1 사이다

X73 달고 이 온도가 정상일까요? 1

Nacho
79 01:40
0 질문

라디에 15t팬을 달려는데요. 1

흡연자다죽어라
40 00:24
0 잡담

시스템 쿨러 탈거 할 때 나사와 함께 나오는 것...

TrebleClef
34 07-05
1 정보

2열 수냉 샌드위치 효과 2

홈얼론돈
89 07-05
0 질문

크라켄 x63 질문 4

Han
76 07-05
0 정보

크라켄 z73 5

준일
64 07-05
0 정보

X53 온도 정상인가요...? 3

으규히힛
67 07-05
0 질문

3900X 아이들 온도가 좀 높은거같은데 5

백색의눈꽃
68 07-05
0 정보

clc360 팬 교체 3

user_219589
59 07-05
0 질문

3700X 2070SUPER 아수스 B450M로 컴터 하나 맞출건데 쿨러좀봐주세요 2

HyunJunKim
111 07-05
0 정보

컴알못 쿨러 질문드립니다 1

쿠키크림아몬드
50 07-05
0 정보

pci 슬롯 블로워팬 질문합니다. 1

흡연자다죽어라
35 07-05
0 질문

쿨러 연결 호환성 괜찮나요 1