퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

이거 이상한거 아닌가요?

퀘이사존 백조무명최강
5 371

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

겔러레드360 온도 케이스 문제일까요? 19

퀘이사존 오늘하루도힘내요
448 11-28
1 사이다

수냉쿨러 RGB 조명이 이상합니다. 7

퀘이사존 user_760320
629 11-27
0 질문

ranni 240 VS rc1800 어떤걸 사야할까요 1

퀘이사존 박각둑
538 11-28
1 질문

리안리 겔러헤드 정상상태인가요? 수냉 팬 3개는 돌아가고있습니다 15

퀘이사존 오늘하루도힘내요
404 11-27
1 질문

nzxt x72 교체시기... 1

퀘이사존 乃나코
373 11-28
1 사이다

유지력 좋은 고성능 써멀은 없다고 봐야할까요? 6

퀘이사존 user_757862
3.4k 11-28
0 잡담

evga clc 팬속 낮추기 해결;실패 1

퀘이사존 땅꼬마요네즈
207 11-28
0 사이다

인텔 13세 i7급을 공랭으로 쓸수 있을까요...? 4

퀘이사존 늙은병원
591 11-28
1 질문

X73 z790어로스 엘리트 선연결 문의 4

퀘이사존 봉순이
446 11-28
0 잡담

LT720 13700K 1.23V 시네벤치 r23 온도 4

퀘이사존 DryLeonhard
933 11-28
0 질문

pc조립질문 1

퀘이사존 컴lini
163 11-28
1 질문

리안리 011DXL 시스템쿨러 추천부탁드려요 2

퀘이사존 준벅3잔
417 11-27
2 잡담

CLX 360 곧 나오겠네요.. 7

퀘이사존 컴린사전
547 11-27
1 질문

게임하는데 갑자기 안나던 렉이 나길래 컴퓨터를 껏다 다시 켰는데요... 7

퀘이사존 밈잼
346 11-27
1 질문

공랭 대장 3개 중에 뭐 사야할까요 9

퀘이사존 kkan
3.4k 11-27
0 질문

시스템 팬 속도를 1000에서 더 올릴 수가 없습니다 3

퀘이사존 Hogan
311 11-27
0 잡담

3RSYS Socoool RANNI XY 360 ARGB 후기

퀘이사존 내가용아
1.2k 11-27
1 사이다

11마존 z73 구매해도 될까요? 4

퀘이사존 도깨
422 11-27
1 잡담

13600kf 팔라딘에서 rc1800으로 바꿨네요 6

퀘이사존 평생존버
3.1k 11-27
0 질문

cpu 교체할려는데 처음하는거라 어떤걸풀러야할지몰라서 알려주세요 ㅜㅠ 3

퀘이사존 초코비.
283 11-27
1 정보

DEEPCOOL LT720 마음에 듭니다~!

퀘이사존 꼽표
1.3k 11-27
0 질문

rc400이나 410쓰시는 분중에 rc1800으로 넘어가신분 4

퀘이사존 user_765364
1.2k 11-27
1 질문

공랭 끝판왕에서 3열수냉으로 넘어가려고 하는데 연식이 오래된 3열수냉 2

퀘이사존 독장승
423 11-27
1 질문

써멀라이트 피어리스 120se 온도 정상인가요..? 1

퀘이사존 BlackDice
342 11-27
1 사이다

비콰이엇 수냉 질문 있습니다 22

퀘이사존 뀰나무
666 11-27
1 질문

cpu쿨러 중고구매를 했는데요..구성품좀 봐주세요 ㅜ 2

퀘이사존 user_723096
321 11-27
0 잡담

3RSYS 라니 수냉 기대합니다 1

퀘이사존 MIMIjjang
643 11-27
2 잡담

3rsys 라니 수냉 언제 출시했데요 4

퀘이사존 MIMIjjang
677 11-27
1 사이다

크라켄 x53 x73 차이 온도차이 큰가요? 2