추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

5600x 공랭쿨러 구매하려는데 맞을까요? 8

퀘이사존 user_535857
598 10-07
0 잡담

pa120se 괜찮네요

퀘이사존 일단한숨자고
942 10-07
0 사이다

CPU 공랭설치하려하는데요 6

퀘이사존 user_752697
313 10-07
1 질문

커세어 iCUE가 시간이 지나면 혼자서 종료됩니다 ㅠㅠㅠ 5

퀘이사존 AutumnalT
622 10-07
0 사이다

5800x3d에 pa120 무뽑키트 꼭 장착해야할까요? 2

퀘이사존 user_748915
982 10-07
0 사이다

구형 수랭쿨러(커세어 150i 5년전 구입)을 이번 13세대 CPU, 메인보드에 쓸려면? 1

퀘이사존 user_719397
306 10-07
0 질문

써멀라이트 fc 140 cpu쿨러 다른 시스템쿨러 호환될까요? 2

퀘이사존 하지비
229 10-07
0 질문

[긴급]ASUS ROG RYUJIN II 240 질문드립니다.

퀘이사존 눈치보는남푠
316 10-07
1 사이다

2열 수냉 추천부탁드립니다. 2

퀘이사존 danc
552 10-07
2 질문

2년 동안 미개봉 상태도 보관해둬도 문제없을까요? 8

퀘이사존 eungo
448 10-07
0 사이다

3rsys sc100 140mm팬에 사용해보신분 있나용 7

퀘이사존 G27C4
613 10-07
0 잡담

녹투아 LGA1700 키트 신청했는데, 항공 특송으로 보내네요. 2

퀘이사존 눔눔
424 10-07
0 사이다

Aio수랭 처음사봐서요.. 라디 찌그러짐 정상수준인가요?? 1

퀘이사존 비니파니
254 10-07
1 사이다

NH-d15 쿨러와 그래픽카드 간섭 문의 3

퀘이사존 호밀빵먹
820 10-07
1 사이다

녹투아 U12A 제품 AMD무뽑방지킷 질문 부탁드립니다. 11

퀘이사존 서류봉투
1k 10-06
1 잡담

상남자 글카 쿨링 ver.3 3

퀘이사존 한라산폭발
726 10-06
0 잡담

동네 컴퓨터매장가면 기본쿨러 판매할까요? 6

퀘이사존 칸젤
368 10-06
0 잡담

얼렁뚱땅 드래곤볼 조립완료 요즘 공랭 좋네요

퀘이사존 인수
205 10-06
2 질문

12400 팔라딘으로 게임시 60~64도 나오는데 정상인가요? 3

퀘이사존 당케숸
724 10-06
0 사이다

흠.... 리안리 360수냉 번들팬에서 드드드드드 소리나네요 3

퀘이사존 ★씹덕★
316 10-06
0 사이다

써멀라이트 어쌔신 120 se 조립중인데 5

퀘이사존 Siep
1.1k 10-06
1 질문

팔라딘 400 팬 왜 저는 화살표가 없나요 2

퀘이사존 당케숸
498 10-06
1 질문

팔라딘 가이드 어떻게 장착하는건가요? 2

퀘이사존 당케숸
382 10-06
0 질문

5800x3d에 3090ti 조합인데 쿨러 뭘 써야할까요? 5

퀘이사존 user_752900
462 10-06
0 잡담

팬이 많아지니 문제생기면 굉장히 골치아프네요

퀘이사존 일단한숨자고
242 10-06
0 질문

전원 종료 후 LED쿨러 문제 1

퀘이사존 user_753846
130 10-06
0 사이다

극저소음용 CPU쿨러 추천 부탁드립니다!! 3

퀘이사존 B100DLust
546 10-06
0 사이다

o11d evo 팬구성 질문 부탁드립니다 7

퀘이사존 쮸니89
376 10-06
0 질문

아틱 리퀴드 프리저2 서비스킷 받으신분들 배송 질문있어요 4

퀘이사존 푱푱
522 10-06
0 잡담

이제는 증말 쿨러를 바꿀때가 온 것 같네요 4

퀘이사존 이걸내가해내다니
281 10-06
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의