추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

고사양에서는 소음 잡는건 힘든거 같습니다...주저리 주저리 3

퀘이사존 꽁고수
1.1k 04-20
0 사이다

딥쿨 넵트윈에서 온도비슷하고 소음작은걸로 바꾸고싶은데 뭐가좋을까요 8

퀘이사존 머쓱
410 04-20
1 잡담

요즘 쿨러 리뷰 보면 전원부 온도에 대한 정보는 별로 없네요. 1

퀘이사존 류오동
393 04-20
3 질문

써멀라이트 CPU 공랭 고르는 것 좀 도와주세요. 종류가 많네요. 12

퀘이사존 포근한아침
920 04-20
2 사이다

고수님들 Csi360 수랭 화이트가 왔는데 새거 맞는지 봐주실 수 있으실까요?ㅜ 8

퀘이사존 유구유칠
657 04-20
1 사이다

아틱팬 AS 4

퀘이사존 휴브리스
520 04-20
0 질문

12600k rc410 7

퀘이사존 인라인
976 04-20
0 사이다

시스템팬을 탁상용 usb 선풍기로 쓰고 싶은데 이거 사용해도 될까요? 8

퀘이사존 user_589380
866 04-20
1 사이다

12600K 1열 수랭으로 버틸 수 있을까요? 2

퀘이사존 manu
584 04-20
1 질문

에브가 수냉쿨러 10

퀘이사존 옵치짱
602 04-20
0 사이다

크라켄 펌프 선 1

퀘이사존 jack7936
647 04-20
2 사이다

팬이 같은 짭수끼리 성능차가 클까요? 2

퀘이사존 칼리오페
408 04-20
1 사이다

ak620에 무뽑방지 되는지요 3

퀘이사존 징짱채고
2.2k 04-20
1 잡담

수랭에서 공랭으로 마음을 바꿨네요 4

퀘이사존 CL351356
482 04-20
1 질문

아틱 리퀴드 프리저 240 vs 에브가 clc 240 1

퀘이사존 당죽첼
462 04-20
2 잡담

팬텍 ph-120T30 괜찮아 보여서 살려고 가격보니… 8

퀘이사존 여름님
702 04-20
1 질문

Sl120 팬 나사가 계속 헛돌아요ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_688822
541 04-20
4 잡담

므시므시한 팬 정발 예정 16

퀘이사존 카나페디엠
957 04-20
2 사이다

5800x에 수냉쿨러 8

퀘이사존 이괄호
390 04-20
0 사이다

cpu 팔라딘 400 쿨러 크기 호환 질문 드립니다. 3

퀘이사존 user_702942
1k 04-20
1 사이다

i5 4460 소켓115x인데 인텔 기쿨 소켓1200짜리 부착 가능하나요? 4

퀘이사존 Hustle
302 04-20
1 사이다

BRAVOTEC GUARDIAN 1200M TITAN 케이스 팬 교체 질문 4

퀘이사존 No.9
379 04-20
1 질문

be quiet silent 802 공랭 팬 배치 질문입니다. 2

퀘이사존 동그라밈
374 04-20
1 사이다

다크 플래쉬 DLX21 매쉬 케이스 소음은 좀 어떠한지 알수 있을까요? 6

퀘이사존 Joshua0191
626 04-20
0 사이다

갤러헤드, 에너맥스 2열 수냉쿨러 펌프 죽으신 분 계세요? 5

퀘이사존 Upon
546 04-20
1 사이다

갤러헤드 라디팬 led 변색왔네요 아놔 ㅋㅋㅋㅋ 3

퀘이사존 RoadWarriors
727 04-20
5 잡담

터프팬12 떨림있네요 17

퀘이사존 Upon
853 04-20
3 잡담

에너맥스 360 올것이 왔네요... 10

퀘이사존 kwonguy
711 04-20
0 사이다

인텔 Z690보드용 쿨러 브라켓 질문입니다 2

퀘이사존 육봉이
310 04-20
1 사이다

NZXT KRAKEN X72 브라켓 교체 후 서멀 재도포 해야할까요? 3

퀘이사존 끄덕끄덕끄덕
592 04-20
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의