추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

냉각수 용량 / 성분 6

퀘이사존 다르디아
620 11-20
1 질문

3080ti fe 커수예정 ... 계획 확인 부탁드립니다 고수님들환영!! 7

퀘이사존 TheOtherSide
848 11-19
1 질문

고수님들 도와주세요 답변좀 부탁드려요 3

퀘이사존 user_647326
377 11-19
2 사이다

시스템쿨러를 찾고 있습니다. 6

퀘이사존 아는돼지
652 11-19
0 질문

커수피시 냉각수 교체질문 2

퀘이사존 응큼한오징어
375 11-19
1 정보

EK1700블럭 주문 되네요. 3

퀘이사존 헤이요
573 11-19
2 질문

구매한본체가 왔는데 팬이 안돌아요 .. 도와주세요 4

퀘이사존 하하하핫
822 11-19
2 사이다

3080 TI FE... 이놈때문에 고민입니다. 9

퀘이사존 TheOtherSide
1k 11-19
0 잡담

d5 next 펌프와 히트킬러 물통 고주파 해결기 3

퀘이사존 크림스푸
703 11-18
9 잡담

z690 포뮬라로 구성했습니다 21

퀘이사존 바라나시
1.1k 11-18
0 사이다

워터블럭에 펌프질 하면 아예 안들어가네요 2

퀘이사존 참ㅊㅣ마요
609 11-18
0 잡담

펌프랑 물통 위치 궁금증이 있습니다. 6

퀘이사존 에스파
706 11-17
1 사이다

누수 테스트기가 안되는데 잘못 된걸까요 26

퀘이사존 참ㅊㅣ마요
655 11-17
0 잡담

ㅌㄹㅅㅅㅌ 일처리 너무 빠르네요 2

퀘이사존 순간을영원히
543 11-17
3 잡담

써멀패드 이야기가 있어서 14

퀘이사존 Dnptrx
1.2k 11-16
2 사이다

이렇게 하면 물 넣으면 축 처질라나요... 19

퀘이사존 참ㅊㅣ마요
1.1k 11-16
1 잡담

커수하고 고주파 줄어든거 같네요. 2

퀘이사존 대독
622 11-16
1 잡담

써멀패드 주문했는데 동봉이었네요 8

퀘이사존 순간을영원히
497 11-16
1 잡담

EK 서비스 좋네요 2

퀘이사존 무기명회원
556 11-16
4 정보

진심으로 만든 밴딩툴 사용방법. 6

퀘이사존 이거내가사요
1.6k 11-16
0 사이다

이 구성에 모라를 다는건...불가능하겠죠... 8

퀘이사존 참ㅊㅣ마요
694 11-15
1 사이다

커수하면 펌프소리가 큰가요? 6

퀘이사존 으에엑
708 11-15
0 잡담

12세대 인텔은 아직 인듯... 4

퀘이사존 ability
584 11-15
2 잡담

커수는 사먹는게 정신 건강에 좋군요... 16

퀘이사존 참ㅊㅣ마요
868 11-14
3 잡담

국내 커수업체 빌드가 다 비슷비슷한 이유는 별거없습니다 8

퀘이사존 116.120
1.1k 11-14
3 잡담

냉각수 컬러 교체했습니다ㅎ 9

퀘이사존 옴벌레
725 11-13
1 사이다

가변형 팬컨트롤러 좋은게 없을까요?? 10

퀘이사존 대지주
863 11-13
3 질문

기가바이트 c700 케이스 커수 5

퀘이사존 절전모드
644 11-13
2 잡담

바이스키 그란존 GPU AIO 장착했습니다 5

퀘이사존 엑스레이
1.2k 11-13
0 잡담

워터쿨 모라420 재입고됐습니다

퀘이사존 대지주
874 11-12
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의