8 트리플 모니터 셋업

멜번족제비
11 1046

안녕하세요!

가입한지 꽤 지났지만 눈팅만 하다가 이제야 제 셋업을 소개하려고 첫글을 씁니다

다른 분들 개시글과 비교해보니까 저는 정말 사진 잘 찍는 재주가 없네요 ㅎㅎ

평상시 셋업입니다. 

RGB뽕에 차올라서 엘지 모니터를 구입했구요, 모니터는 거거익선 다다익선이라 배워서 3대를 장만했습니다. 

제공하는 DP선이 긴편이 아니라  하나 빼고 전부 사제품을 사용중입니다. 

조금이나마 공간확보를 위해 트리플 모니터 마운트도 쓰고있습니다.

선정리도 해야하는데 너무 귀찮네요...

RGB 뽕...

어로스 제품들이 색감은 괜찮은데 소프트웨어는 영....그래도 처음샀을때보다는 나아진거같습니다

불을 끄면 만족도가 매우 올라갑니다

단색 셋업입니다.

글카 FE색이 좀 거슬려서 다음 글카도 (3080) 어로스로 장만하려고 합니다.

근데 미국 달러기준 3080 어로스 마스터가 850불이고 익스트림은 950불쯤 될거같아 3080 20GB중에 고민이 되네요.

개인적으로 저는 이 색이 더 맘에 드네요.

키보드 거치대 들어갔을때

나왔을때

방구조의 한계로 도저히 모니터를 정면에 못놓겠더라구요. 

그래서 사선에 놓고 키보드 거치대를 책상에 박고 쓰고있습니다

책상이 5년된거라 상태가 말이 아니네요 ㅋㅋ

이상 여기까지 하고 질문이나 추가 사진 요청있으면 적극 반영하겠습니다!

3080 노리시는분들 모두 화이팅!!

그런데 이거 세로 사진들이 가로로 나오는데 고치는거 아시는분 계신가요?

시스템 사양 #1

CPU:

Intel i7-9700K

메인보드:

Gigabyte Z390 AORUS MASTER

메모리:

Trident Z Royal 3600Mhz 16GB x 4

디스플레이:

LG 32GK850G x 3

그래픽카드:

GTX 1070 ti FE

저장장치:

삼성 970 EVO Plus 500GB, ADATA XPG SX8200 1TB

마우스:

Logitech G903

키보드:

Alienware AW768

사운드기기:

Logitech Z623, Creative Pebble 2.0

파워서플라이:

Seasonic Prime Ultra 1000W Titanium

운영체제:

Windows 10

케이스:

darkFlash Phantom

책상:

의자:

기타:

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기