데스크셋업

10 38gl950g 졸업기

세레스
30 1393

기존에 사용하던 메인 32gk850f와 서브 27gl650f를 쓰지만

콘솔류 게임을즐길때 항상 패드잡고 침대에 누워서 하는터에 

자막이 조금이라도 작으면 불편불편..

그러던와중...들리는 지마켓발 38gl950g와 3070 인질에디션..

글카 팔고 모니터팔면..90이면 된다...!

라며 행복회로 태우고 일시불쁘렉스 했습니다

박스부터가 크고 웅장합니다..

덕분에 집 박스 보관함 자리가 부족할듯합니다..ㅈ댔습니다..

커브드치고는 곡면이 크지않아 첫커브드임에도 그렇게 큰 거부감은없네요.

모니터 치우고...

왼손목 아작나서 물리치료 받는중인데..

8kg를 한손으로 받치고 나사체결하려니 죽을뻔했네요..

그래도 뿌듯합니다만..

조만간 다시 분해할거같습니다..

nb사의 f100a 를사용중인데 오피스텔인지라 데스크가 매립형이라 모서리에만 장착이 가능한데 관절형이다보니 모니터 각잡기가 애매..하네요

기둥이 스탠드형인 h100모델로 구입후 모니터암은 변경할것같습니다

후면rgb뽕맛을위해 불을끄고..키보드와 본체 모두  rgb를 킨뒤 뽕맛을 잠시나마 느낍니다..

파스 데모버전이라그런가? 짤리네요

아...가버.ㄹ.....

영화도 한번 틀어봅니다

헣ㅎ헣

가끔씩하는 어썌신크리드..

wqhd로 설정하니 프레임이..반토막이네요..110~유지하던게 70~선으로 떡락했네요..다소 옵션타협이 필요할것같습니다 ㅜㅜ

이제 즐겁게 행복 메이플을 즐기러 가봅니다..(?)

시스템 사양 #1

CPU:

라이젠 5600X

메인보드:

MSI B550 토마호크

메모리:

G.skill royal 3600 CL16 32GB(16GB*2)

디스플레이:

LG 38GL650F

그래픽카드:

MSI 지포스 3080 슈프림

저장장치:

삼성 960evo plus

마우스:

로지텍 G304

키보드:

커세어 K70 로우플로우 은축

사운드기기:

파워서플라이: