데스크셋업

11 그냥 무난무난한 15짤(ㅈㅅ)의 데스크

흑우중2
26 1083

일단 전체적인 모습입니다.....노트북이 다 안나왔네요... 

노트북은 2011년에 나온 lg 엑스노트 p420이고 ssd업글/램 업글 했습니다 ㅋㅋ 그전에 어떻게 썼을지 모르겠네요. 어쨋든 부활시키면서 그렇게 업글했습니다

큐냅에서 나온 나스에요. 2베이 나스고 이거는 개인용으로 혼자쓰는 녀석이죠 ㅎㅎ

키보드는 레오폴드 fc200r이에요 ㅎㅎ 무선동글 달아서 잘 쓰고 있어요!

목디스크 걸리기 싫어서 단 모니터 암입니다

세컨드 모니터 입니다 크로스오버라고 뭐라 하지 마세요 ㅡ.ㅡ 돈없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 75헤르츠/플리커프리/짭hdr/프리싱크 지원되니까 나쁘지는 않은 듯 해요

메인 모니터는 베젤이.........;; 60hz에 어떤 기능도 없는......... 그래도 2011년 당시에 꽤나 비싸게 샀던 놈입니다 참고로 두 모니터 모두 24인치에 fhd입니다. qhd 가고 싶어요.......ㅠㅠ

ps.로그 배경화면은 로그 빠라서 그런겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈의 웬수같은 레인미터......  예쁜데 허구한날 이렇게......

그래픽 카드가 여기서 인식이 안되네요......램 클럭은 또 왜 안나오는지....ssd는 1테라 2테라인데 파티션도 안나눴는데 왜 각각 250이랑 1테라로 인식되는지......... 또 980이 1테라고 c인데도..... 역시 버그천국 해결법 아시는분.....?

아무튼........끝.....?입니다 

시스템 사양 #1

CPU:

AMD RYZEN 5900X

메인보드:

X570 crosshair

메모리:

G.skill Royal 8Gb dual

디스플레이:

Samsung syncmaster TA350

:

Crossover 240FN FLAT 75 HDR AWESOME

그래픽카드:

AMD RADEON RX6900XT GIGABYTEGaming OC D6 16GB

저장장치:

SAMSUNG SSD 980 pro 1tb

:

SAMSUNG SSD 860 evo 2tb

마우스:

Cox cm50

키보드:

leopold fc200r

사운드기기:

soundblaster g6

파워서플라이:

시소닉 PRIME TITANIUM TX-1000 Full Modular

운영체제:

WINDOWS 10 Pro

케이스:

브라보텍 x9 920t

책상:

몰라요

의자:

몰라요

기타:

몰라요

데스크셋업

신고하기